Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Brit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
"Älteres Hotel"

Doppelzimmer Standard sind nicht für 3 Vollzahler geeignet.Es sind sehr kleine Zimmer bei diesen als 3. Bett nur ein ausklappbarer Sessel in eine Ecke gequetscht steht. Leider wurde uns dieses so im Reisbüro gebucht( Vielleicht liegt es auch am Veranstalter( LMX) und bei anderen Veranstalter bekommt man ein Doppelzimmer Standard mit 3 "normalen "Betten für 3 Vollzahler.( mit kleinen Kind mag es ja gehen) Unser Problem wurde am nächsten Morgen zum Infogespräch durch die Reiseleitung und den Mangager vom Hotel glücklicherweise geklärt. Wir konnten am 2. Urlaubstag für die restlichen 10 Nächte zum Schlafen in das damals noch nicht eröffnete Nachbarhotel" Orfeus Queen" umziehen und unser Sohn (15 Jahre ca 1,80m groß) bekam ein richtiges Bett im Doppelzimmer mit wunderschönen Meerblick 3. Etage . Das Hotel " Orfeus Park" ist schon ein älteres Hotel. ( in der 1. Nacht im Zimmer vom "Orfeus Park" hatten wir auch ein modrigen Geruch) Essen und Getränke waren soweit ok, nur beim Abendessen musste man sehr viel anstehen. Am Pool wurden schon sehr früh am Morgen( konnte man beim Frühstücken beobachten) die Liegen reserviert. Da wir nur am Strand waren, war es uns egal. Strand ist super, man bekam immer Liegen da die Dame am Strand genau aufpasste das nur Urlauber vom " Orfeus" die Liegen belegen.Essen konnte man Mittags und Kaffee an der Strandbar.Es waren immer freie Tische vorhanden.Aber dieses wird sich nach der Eröffnung des "Hotel Orfeus Queen" bestimmt ändern, da ja mehr Urlauber den Strandabschnitt nutzen. Animation war auch in Ordnung. Wir haben Beachvolleyball und das Abendprogramm täglich genutzt. Alex & Co waren immer freundlich. Hier noch einmal vielen Dank an den Reiseleiter von LMX und den Manager vom Hotel ,dass sie uns unseren Urlaub gerettet haben . Sehr viel Spass hatten wir bei einen Ausflug " Jeep & Rafting" !!!

• Schlecht
  • keine Bewertung da ja nur eine Nacht dort verbracht

• Essen halt landestypisch ( man musste öfters mal nachwürzen), Abwechslung ging Getränke waren auch ok, nur die Säfte vom Automaten sehr süß. Uns störte nur als Nichtraucher ,das wir schon ab Morgens beim Frühstück wenn man auf der Terrasse Platz nahm von allen Seiten "eingenebelt" wurde. Auch wurden von manchen Urlaubern besonders zum Frühstück die Katzen mit Essen angeloggt, dieses wir sehr als unangenehm empfanden.( muss ja nun wirklich beim Essen nicht sein das eine Katze mit am Tisch sitzt!)

• Personal sehr nett, Kellner räumten sofort schmutziges Geschirr vom Tisch Zimmerreinigung, naja es ist eigentlich schade die Zimmer sind neu ( "Hotel Orfeuss Queen") leider werden keine Ecken mit gewischt. regelmäßiger Wechsel der Handtücher. Unsere Problem( Bett) wurde am 2. Urlaubstag zu unserer Zufriedenheit gekärt.

• Gut
  • - Entfernung zum Flughafen ca 50 Minuten - Entfernung zum Strand ca 10 Minuten zu Fuss - Bazar nicht weit, Geschäfte direkt am Hotel

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Brit