Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war super, das Wetter war gut, die Stimmung war gut. Das Zimmer war für den Preis mehr als in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool. Es gibt zwei Pools. Einen mit Rutsche für Kinder und einen etwas Tieferen 1,58 m. Das Essen ist viel wenn man Fleisch isst. Für Vegetarier Salat Börek und Kartoffeln und so weiter. Es gibt eigentlich immer was zu essen. Auch außerhalb der normalen Zeit. Nachmittags Eis, Kuchen, abends auch mal einen Dönerspieß oder etwas gegrilltes, also für die Fleischesser unter uns mehr als gut. Die Animateure nehmen Ausflüge mit euch vor, abends in eine Disko nach Side für zehn Euro mit eintritt oder aber in die 300m entfernte Tanzbar. Zusätzlich gibt es noch eine Disko im Haus selbst. Die Kellner schenken ausnahmsweise auch manchmal nach 24 Uhr aus näheres schaut einfach weiter unten!! Will hier jetzt nicht nochmal alles schreiben. Das Mittagsessen am Strand unten ist leckerer als im Haus. Es gibt eine Disko unten neben der Lobby die tageweise geöffnet hat. In der Nähe gibt es einen Bazar auf dem man günstige Sachen kaufen kann. Es gibt kleine Hütten in denen Angestellte frischen Börek machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jeden Tag wurde der Raum gesäubert. Wir hatten an manchen Tagen Figuren aus Handtüchern auf dem Bett stehen. Das Bad war etwas klein aber völlig in Ordnung für den Aufenthalt. Der Pool wurde wie bereits gesagt jeden Tag gesäubert. Die Liegen würden weggeräumt und der Boden gesäubert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Es gibt verschiedene Gerichte vor allem für nicht Vegetarier. Ich als Vegetariern hatte manchmal Pech. Aber es gibt leckere Salate und auch frischen Börek. Das hat mich gerettet
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Fast alle sprechen Deutsch. Die Kellner die fie Teller weggeräumt haben waren noch freundlicher als an der Rezeption. Die Animateure sind einfach super kompetent und machen gute Stimmung. Sprechen jeden an, aber wenn man keine Lust hast lassen Sie auch sofort ab.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Den Strand kann man in 3 Minuten zu Fuß erreichen. Es fährt allerdings auch ein Shuttle. Zu sonstigen Bars können wir keine Auskunft geben da wir uns abends zumeist im Hotel ausgehalten haben. Aber die Animateure machen, wenn die Disko abends nicht im Hotel öffnet, Ausflüge mit den Gästen zu der größten Disko und Side oder aber zur Tanz Disko die wohl drei Minuten von hier entfernt sein soll.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool würde jeden Abend sauber gemacht. Der Strand ist sauber! Es gibt in den Kellerräumen Möglichkeit Tischtennis zu spielen oder aber Billard. Die Animateure organisieren gemeinsames Wasserball spielen, Beach Volleyball, Dart, Boccia, Wassergymnastik. An Abend gibt es immer Unterhaltung im Open-auf-Theater. Die Animateure machen das ganze mit viel Spaß und sind super drauf.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel