Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel und das gesamte Team ist Weltklasse, außer einiger Außnahmen natürlich, die man überall finden kann. Die Größe der Zimmer ist volkommen ausreichend und auch mit der Sauberkeit kann man voll und ganz zufrieden sein. Ein kleiner Kritikpunkt ist das WLAN, da man es leider nur in der Lobby oder am Pool nutzten kann. Im Zimmer hatte ich leider kein WLAN. Auch wäre eine zweite Bar am Pool ganz cool, denn die Wege sind ziemlich lang von den Poolrutschen zur Bar ;) Cool wäre auch wenn der Fruchtcoktailmann seine Getränke auch am Pool verkaufen würde. Von den Gästen kann man nur sagen "bunt gemischtes Publikum". Wir haben echt nette Bekanntschaften gemacht #Gruß geht an Saskia ;).
Sauber, ordentlich und ausreichend mehr kann man dazu gar nicht sagen. Ich bin sehr pingelig was die Sauberkeit angeht, aber ich kann alle beruhigen. Es ist absolut ein 4 Sterne Standard.
Alle die hier schreiben das Essen wäre schlecht haben meiner Meinung nach einen an der Waffel! Klar kann ich hier keine Muscheln oder einen Hummer erwarten, aber für den Preis und die Sterne ist es spitzenmäßig. Einziger Kritikpunkt ist die Essenszeit ab 19 Uhr und der extreme Andrang beim Essen, da kann man schon mal ein paar nerven lassen, wenn die ältere Belegschaft der Meinung ist man bekommt in 5 Minuten nichts mehr und man muss drängeln und die Teller so voll packen das die hälfte runter fliegt. Naja man ist ja im Urlaub und hat "keine Zeit". :D Und ein paar mehr Sitzmöglichkeiten draußen wären ganz cool ;)
Das Hotelpersonal war immer bemüht allen Gästen alles recht zu machen, was auch zu 99% funktioniert. Ich empfand das Personal als äußert hilfsbereit, freundlich, bemüht und natürlich lustig. Die meisten der Angestellten sprechen sehr gut deutsch und man hat keine Probleme sich zu verständigen.
Die Entfernung zum Strand ist durch aus zu Fuß zu bestreiten, ist man jedoch etwas faul gibt es ja einen Hoteleigenen Bus. Die Fahrt zum Hotel war angenehm, nicht zu kurz nicht zu lang. Shoppingmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung, alles leicht und schnell zu erreichen.
Sooooo lieber Seko :D Wir haben euch alle mega ins Herz geschlossen. Wir fühlten uns immer sehr unterhalten von euch. Die Poolanimation sowie die abendliche Unterhaltung war immer äußest amüsant. Ich sag nur Heiko der "Tarzan", ich habe selten so gut und viel gelacht wie bei euch. Was ich auch natürlich eurer "14 Tage Zusatz Urlaubsanimateurin SASKIA" zu verdanken habe :) Grüße an das ganze Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel