Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr geeignet, liegt es nur 500m vom Strand entfernt und ist teilweise auch mit dem nicht mehr ganz so schönen ShuttleBus zu erreichen. Das Zimmer war kleiner als erwartet, aber ausreichend. Das Badezimmer mit Duschkabine ausgestattet, hat seine besten Tage hinter sich, ist aber voll funktionsfähig gewesen. Insgesamt wirkt das Hotel ein bisschen genutzt. Nichtsdestotrotz hat es uns dort gefallen. Die Einrichtung ist einfach und bereits etwas genutzt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es erfüllt seinen Zweck
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Insgesamt ist das Angebot und die Qualität der Verpflegung zufriedenstellend. Die Verpflegung wird in Buffet Form gereicht und ist abwechslungsreich.
Das Personal ist stets freundlich. Leider wird auch hier sehr deutlich, dass das Personal stark Trinkgeldabhängig arbeitet, so dass einige Gäste gleicher sind als andere, sei es bei der Bedienung oder auch beim Platzangebot im Speisesaal oder der Terrasse.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Fleming |
Sehr geehrte Fleming, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel