Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
mittelgrosses schönes sauberes hotel für Familien aber auch alleinreisende hervorragend geeignet ! Wir waren zum zweiten mal im orfeus park hotel und es war wieder ein sehr schöner erholsamer urlaub ! Wlan im poolbereich und rezeption vereinzelnd auch in zimmern ! Wir kommen im Juni 2015 wieder und freuen uns sehr !
Zimmer sind ausreichend groß ... klkmaanlage tv und minibar bad klein aber zweckmäßig mit dusche ausgestattet !
Es gibt ein Restaurant was sich in der hochsaison eher als eng beschreiben lässt man muss oft lange auf einen tisch warten die kellner sind zügig räumen schnell ab und bedienen die Gäste schnel mit Getränken
Alle Angestellten ob hotelmanager kellner putzfrau animationsteam sind immer freundlich und und sprechen recht gut deutsch !
Der strand ist fußläufig bequem in fünf minuten zu erreichen liegen auflagen schirme sind im preis enthalten am strand befindet sich eine strandbar an der man täglich sein mittag einnehmen kann! Seit diesem sommer gibt es dort eine saftbar .. alle Säfte frisch gepresst und lecker für 2,50 ! Bazar ist nahgelegen zum hotel kleinere bar und restaurants sind auch in der nähe zu finden !
Der pool ist ausreichend groß und sauber kinderpool klein aber fein mit sonnensegel überspannt am pool findet von 10 bis 17 Animation statt welche nicht auffringli h ist aber Spaß macht !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel