Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin vom 28.05 bis 11.06.16 In diesem Hotel gewessen Ich habe mit meiner Frau dieses Hotel ausgewählt zwecks des Kinderclubs der wie wie versprochen vom Reiseveranstalter sowie des Hotels in dieser Zeit nie statt gefunden hat. Des weiteren habe Ich in diesem angemieteten Zimmer im Schrank keine Bretter zum ablegen der Kleidung gehabt ein Brett ganz unten war vorhanden es war auch so das Ich die 14 Tage mit Kind und Familie aus den Koffer leben musste zumahl das Zimmer vom Platz her es mehr schlecht als recht zulies.Des weiteren warierte das Essen zwar aber es wurde in Warmhältern serviert und es war nur sehr lauwarm wenn man es sich abgeholt hatte wenig Abwechslund dafür viel Salatauswahl und große Gewürzauswahl.Als Obst gab es meist Melone,Nektarinen ,Äpfel und einen Obstsalat wo mehr Äpfel wie alles andere drin war keine Bananen,Kiwis,Weintrauben oder andere Südländische Früchte.Es ware eine sehr schöne Anlage schöner wäre es aber gewessen wenn alle Außenleuchten der Anlage gehen würden es waren bestimmt 10 lampen von ca 30 Außenlampen defekt .Dafür muss ich sagen das das Personal vom gesamten Hotel sehr zuvor kommend und Nett ist.Von einem 4 Sterne Haus erwarte ich etwas anderes. Oliver
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Oliver |