Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sonja, Conny, Vivien & Marc (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es wohl kaum! Super, super, super!

Es ist eine nicht zu große, sehr saubere, super hübsche Hotelanlage. Die Zimmer sind in einem neuwertigen Zustand ohne Mängel, sehr modern und hübsch eingerichtet. Es werden täglich die Zimmer gereinigt auch hier ohne Mängel. Wir hatten all inc., alles was das Herz begehrt, zu allen Tageszeiten. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch, alle sehr nett ruhig und zuvorkommend. Die Angestellen sind alle super nett, von dem Reinigungspersonal über Reception und im Restaurant !! Tja, wir können eigentlich nichts anderes sagen, als genießt Euren Urlaub in dieser super schönen Anlage! Ganz liebe Grüße ans gesamte Personal, wir kommen wieder ganz bestimmt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zweiten Schlafzimmer für unsere Kinder. Super sauber, modern, ordentlich und geschmackvoll. Es ist nichts beschädigt, alles funktioniert, in einem kleinen Kühlschrank wird jeden Tag Wasser aufgefüllt. Die Klimaanlage ist ruhig und neuwertig. Ein TV ist in jedem Zimmer und auch das Bad mit Badewanne und Duschwand ist perfekt. Sehr hübsche Kacheln und Inventar mit großem Waschtisch. Auch die Gardinen in den Zimmern sind sehr geschmackvoll.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Buffet und einen Außengrill und Backofen. Es ist eine schöne Atmosphäre, da man sich verschieden setzen kann. Entweder draußen, eine unüberdachte Terasse, allerdings kann diese mit Sonnenmarkiesen überdacht werden. Vorne eine überdachte Terasse mit Poolbar und im Innenbereich direkt vorm Buffet, sowie im oberen Bereicht durch eine große Treppe zu erreichen. Das Essen immer vielfältig und viel zu lecker, alles was das Herz begehrt. Das einzige was ich zu "bemängeln" hätte, es gab 6 Tage hintereinander Spiegelei, was hätten wir uns mal Rührei oder Omlette gewünscht. Aber sonst über Wurst, Käse, Marmelade Müsli, Kuchen und eine Vielzahl von Brötchen und Brot alles da. Das Essen ist größtenteil landestypisch

• Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Schon an der Rezeption wurden wir mehr als freundlich und seriös begrüßt. Promt kommt der äußerst nette Page und bringt die Koffer aufs Zimmer und erklärt vieles. Das gesamte Personal spricht gut Englisch/deutsch, war kein Problem. Außerdem befindet man sich in der Türkei, da erwarte ich kein perfektes deutsch. Die Reinigung der Zimmer täglich ohne Mängel. Wenn mal was fehlte oder wir was wissen wollten, alles sofort und promt!!

• Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, aber wir wollten mal faul sein und haben uns hauptsächlich im Hotel und am nah gelegenem Strand aufgehalten. Zum Strand läuft man 5 Minuten, es fährt aber auch regelmäßig ein Trecker mit Anhänger, für diejenigen die nicht so laufen möchten. Auch nur 5 Minuten entfernt sind 2 kleine Einkaufszentren, wo man eigentlich alles kaufen kann was das Herz begehrt.

Alles ist super sauber und wird täglich gereinigt. Die Liegen werden jeden Abend geordnet und auch bei Regen sofort von Auflagen befreit und danach wieder eingedeckt. Ja wir hatten leider zwei halbe Tage Regen. Am Pool ist immer was los, eine Vierzahl an Wassersportangeboten, sowie lustigen Spielen, tolle Musik und Unterhaltung..Also uns hat es an garnichts gefehlt. Sehr gut sind auch die Animationsangebote, wie die tägliche Minidisco, das Abendprogramm und die nächtlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der DJ macht immer gute Musik, sehr gut. Ein großes Lob an die Animationstruppe, Babsi, Seko, Momo, Ozzi und Memoli, immer gut drauf, Urlaubsstimmung pur. Man kann alles mitmachen, man wird aber nicht gezwungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010