Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel!

Das Hotel ist ein kleines ,familiengeführtes Hotel . Der Hotelbesitzer saß jeden Abend mit beim Essen und hat die vielen Stammgäste begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Da wir nicht in der Hauptsaison dort waren, gab es viele ältere Paare und Familien mit kleinen Kindern. Es gab sehr viele Deutsche und ein paar Holländer und Russen (Deutsch-Russen) Zu empfelen ist auf jeden Fall der Sparberreich des Hotels. Wir haben dort Hamam gemacht und wurden sehr gut behandelt. Im Hotel gibt es auch einen Frieseur und einen kleinen Supermarkt. Dort würde ich aber nur im Notfall etwas kaufen oder zum Friseur gehen , denn außerhalb der Hotel gibt es billigere Angebote. So haben wir bei einem Friseur auf dem Bazar nur 7 euro (Waschen, Schneiden, Föhnen) bezahlt und nicht 12 euro wie im Hotel. Auch würde ich empfelen einen Telefonkarte zu kaufen ( an der Dolmusstation gibt es 2 Telefone) da das Telefonieren ode SmS schreiben sehr teuer ist .

• Das Zimmer war sehr klein. Das wir aber nur eine Woche dort waren hat es gerade gerreicht. Bei zwei wochen hätten wir uns definitiv beschwert. Es gab nur ein Bett für 2 Personen , welches leider etwas klein war und einen kleinen Schrank , wo nur die Sachen von einer Person reinpassten. Es gab eine Klimanalge und ein Tv mit ca 6 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro 7 und RTL2) . Ein Safe konnte man für einen euro am Tag mieten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. es gab typisch deutsche Gerichte wie Katoffelpürre aber auch typisch türkische Gerichte. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeden Tag gab es Pommes oder Pizza und frischen Salat . Auch an der Strandbar wurde jeden Mittag frisch gekocht , leider war dort das Kuschenbuffet nicht so toll wie im Hotel , denn an der Strandbar gab es nur Plätzchen. Das Restaurant im Hotel und die Strandbar waren sehr sauber. Getränke wurden an den Tisch gebracht . Für Ungeduldige gab es aber auch die Möglichkeit der Selbstbedinung.

• Gut
  • Das junge Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Auch die Zimmerreinigung war gewissenhaft und ordendlich . Es gab jeden tag frisches (mineral oder stilles) Wasser in der Mininbar und frische Handtücher. Im Hotel gibt es einen Arzt , den wir (zum Glück ) nicht besuchen mussten.

• Das Hotel liegt in Colakli , nur ca. 3 Gehminuten vom schönen Strand entfernt. Für Faule gibt es aber auch einen Hoteleigenen Shuttelbus , welcher alle 10 minuten zum Strand hin-und wieder zurück fährt. Der Shuttel hat keine Fenster, desswegen kann man mit ihm auch noch bei 40 Grad fahren. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Dolmusstation . Von dort aus kommt man gut nach Side (nächst größere Stadt) oder nach Manavagt zum Markt. In der nähe des Hotel befindet sich auch noch ein Bazar ,auf dem man gut sein ganzes Urlaubsgeld ausgeben kann:)

• Gut

Der Pool war sehr groß und sauber , jeden Abend wurde er gereinigt. Auch das Sport und Animationsprogrmm kam nicht zu kurz . So wurde jeden Tag Beachvollyball oder Dart angeboten. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und reichte von Bauchtanz bis zu Bingo .

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Melissa