Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martin & Sina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Bombastisch

Gut

Wir hatten ein familienzimmer von der größe war es gut. es war sauber und einen super blick auf den pool es gab ein durchgangs zimmer mit einem fernseher und ein doppelbett und ein weiteres zimmer mit zwei einzel betten die man zusammen schieben kann

• Gut
  • Die Göße und der Zustand des zimmers waren super (Familienzimmer) allerdings fehlte mir ein zweiter fernseher aber ansonsten besser geht es nicht

• Gut
  • es gibt ein Restaurant dieses ist sehr sauber hat super essen und auch abwechslungsreiches essen

• Gut
  • Das service Personal ist top superfreundlich einige sprechen auch gut deutsch es gibt nichts zu meckern -zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut ca 5 min zu fuß zum strand gute shopping möglichkeit auch zu fuß erreichbar ca 15 min verkehrsmittel ein taxistand ca 2 min eine bushaltestelle ist auch am taxi stand sowie wie direkt am Hotel

die Animateure Ozi und Seko sind spitzenklasse super leute,die kinderdisco betreut von babsi ist auch klasse animation und shows super unterhaltsam es gibt viel zum lachen... die Freizeitangebote sind auch super. Pool und Strand perfekt viele liege möglichkeiten. Liebe Grüße an die Animateure von Martin alias Ralf Schumacha und Sina

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Martin & Sina

Sehr geehrte Martin & Sina, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel