Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helga (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Das zweite mal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 29. 5.09-05. 06.09 zum zweiten mal im Orfeus Park Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Wir hatten sogar das gleiche Zimmer wie im Jahr zuvor. Ich habe selbst erlebt wie Gäste um ein paar neue Liegen gebeten haben und um noch zwei Sonnenschirme, der Bitte wurde umgehend nachgegangen und so hatten auch die neuen Gäste eine Liege. Die UNart besteht ja die Liegen vor 8. 00uhr zu reservieren. Das gibt es ja überall. Mann kann dann ja zum Strand gehen und es sich dort gemüdlich machen. Die Animation war gut, nicht aufdringlich ,der DJ war sehr nett und die Kinderbetreuung von Babsi war auch gut. Der Friseur im Hotel sehr nett, er verteilt gleich Gutscheine im Wert von 2Euro die auf alles angerechnet werden, auch wenn das flechten der Haare pro Strähne nur 1Euro kostet. Das Servicepersonal auch sehr umgänglich und sehr auf sauberkeit bedachtDas Essen hat uns geschmeckt wir sind jeden Tag satt geworden. Es gab am Büfett alles an Salaten, frisch zubereitet und/oder schon mariniert. Das entsprechende Dressing gleich daneben in allen Variationen. Die Köche haben jeden Tag frisch gegrillt und im Wok leckere Mahlzeiten zubereitet. Pommes und Nudeln, Kartoffelbrei,Reis, gratinierte Speisen, Kalbsbraten mit Sauce(Türkische Art) Blumenkohl. Rotkohl.Auberginen, Köfte(Türkische Fricadellen)usw. gab es viel und reichlich, auch wenn mann erst um 20. 00uhr zum essen gegangen ist. Frisches Obst nach dem Essen gab es auch. Bei uns Erdbeeren, Wassermelonen.Apricosen, Orangen,Äpfel. Uns hat das gereicht. Die Shows am Abend waren auch gut, wir haben uns gut amüsiert. Leider ist eine Woche zu kurz. Liebe Grüsse an alle von Klaus und Helga

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Helga