Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage liegt in einer Seitenstraße ca. 500 m vom feinen Sand und Kieselstrand entfernt. Das hier 600 Betten verfügbar sind, kann mann äußerlich kaum erkennen, da diese auf mehrere gleiche Gebäude verteilt sind. Als wir ankamen, bestand das Problem, dass wie gebucht ein Dopelzimmer nicht zur Verfügung stand, das wurde aber gleich am nächsten Tag, nachdem wir eine Nacht im Familienzimmer untergebracht waren souverän gelöst. Wir waren sehr erstaunt und auch sehr glücklich, dass wir ohne Aufpreis eine Sweet bewohnen konnten. Die Gäste hier waren bunt gemicht, Durchschnittsalter 36 Jahre, in der zweiten Woche etwas mehr russische Gäste, allerdings aus Deutschland, diese haben sich unauffällig und sehr freundlich benommen. Bei der von uns gebuchten All Inclusive Leistung bestand kein aber auch wirklich kein Grund zur Klage, alle Speisen und Getränke standen in sehr guter Qualität und Auswahl zur Verfügung.
modern, super, feundlich eingerichtet mit Sat Fernsehen Minibar und Dirtektwahltelefon.
top, ideal selbst am Strand ein top Restaurant mit reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken.
top, immer freundliche Kellner mit guten Deutschkentnissen und immer einen Scherz auf den Lippen.
In der näheren Umgebung liegen Discotheken und 2 kleinere Basare die wirklich sehr angenehm und auch nicht überteuert sind. Mit vielen Verkäufern haben wir so manches Späßchen gemacht und auch bei der Fußball WM waren alle Einheimischen in voller Euphorie für Deutschland und auch dementsprechend bemahlt, super. Am Strand ist ein super netter Verkäufer für aller Art Wassersportmöglichkeiten und Ausflügen unterwegs, er heisst FOAT und steht gern mit Rat und Tat zur Seite. Besonders zu empfehlen ist ein Silberschmuckladen am oberen Basar, gegenüber der Harem Tanzbar "KIKIS Silberschmuckladen". Hier ist ein Besuch sehr lohnenswert und die Preise sind mehr wie fair. Wenn mann Stammkunde geworden ist kann es auch passieren, dass er seine Gäste gern in die Bar einläd, das kann dann sehr lustig und lang werden, TOP EMPFEHLUNG Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, danke ORFEUS PARK HOTEL.
klasse, super Wasserrutschen, unaufdringliche aber bemühte Animation. Schön für die Kiddis die abendliche Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |