Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da Hotel hat ein Haupthaus (Rezeption, Speisesaal) und 6 Nebengebäude die schön angeordnet sind. Die Anlage ist im allgemeinen sauber und gepflegt. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche, aber es waren auch andere Nationalitäten wie Schweizer, Österreicher, Holländer oder Türken anwesend.
Die Zimmer (Dachzimmer) sind einfach ausgestattet, haben aber leider keinen richtigen Stuhl und waren eher klein aber zweckmässig. Die Möbel sind in einem guten Zustand. Das Bad ist ziemlich klein und eng. Klimaanlage, Safe und Fernseher haber funktioniert. Die Sauberkeit der Zimmer war von der Laune der Reinigungsfrauen abhänhig, es war durchaus möglich ein sauberes Zimmer zu haben
Das Essen war meistens lauwarm oder kalt, ausser es ist gerade zubereitet worden. Es war auch nicht wirklich abwechslungsreich, es gab täglich Nudeln, Pommes, Pizza und Reis, die anderen Speisen wiederholten sich auch alle paar Tage, aber Hunger leiden mussten wir nicht, man hat immer was gefunden. Was auch sehr unangenehm aufgefallen ist, war, das alle Gerichte verkocht und nicht gewürzt waren, man konnte aber selbst nachwürzen. Die Atmosphäre war eher unpersönlich, man sah selten mal einen Kellner lächeln. Wirklich ärgerlich war, das die Kellner überpünkltlich mit dem Abräumen der Speisen begonnen haben, die Schänken abgedeckt (mann sollte sich 10 Minuten vor Schankschluss noch Getränkenachschub holen) oder die Eistruhe abgedeckt haben, und überpünktlich heisst hier mindestens 5 Minuten vor der eigentlichen Zeit.
Aus dem Personal sind wir nicht schlau geworden, beim Reinigungspersonal und bei den Kellnern haben wir, wie es so üblich ist, zu Beginn unseres Urlaubs ein Trinkgeld gegeben, die Folge war, das unser Zimmer die folgenden 4 Tage nur ganz oberflächlich aufgeräumt wurde (nicht saubergemacht), und von den Kellnern sind wir nur "belächelt" worden. Die Verständigung hat relativ gut funktioniert, allerdings wenn die Kellner nicht wollten haben sie auch nichts verstanden. Das Personal an der Rezeption ist leider sehr inkompetent, egal mit welchem Anliegen man gekommen ist, da ist immer gesagt worden, nein das geht nicht. Vor Urlaubsantritt hat unser Reisebüro ein Fax ans Hotel geschickt (das wusste ich aber da noch nicht), mit der Bitte das zu meinem 40. Geburtstag ein Tisch dekoriert wird und ob ich evtl. dazu eine Torte bekommen kann, angeblich hat das Hotel kein Fax bekommen. Leider war es auch nicht möglich (vor Ort) einen Tag vor meinem Geburtstag einen dekorierten Tisch zu bestellen, was natütlich nicht gerade für das Hotel spricht.
Der Strand ist 5 Minuten zu Fuss zu erreichen oder man fährt mit dem Strandshuttle (Traktor mit Anhänger) was ganz witzig ist. Es gibt in der Umgebung genug Einkaufsmöglichkeiten oder man kann auch mit dem Dolmus für wenig Geld nach Kumköy(1,25€) oder nach Side (1,75 €) fahren wo es noch größere Einkaufsmeilen gibt. Wenn man Ausflüge machen will kann man das auf eigene Faust machen, ist alles nicht zu weit weg, oder man wendet sich an die Reiseleitung.
Die Fitnessgeräte haben ihre beste Zeit schon hinter sich, was aber auch nicht verwunderlich ist, meistens "spielen" sich Kinder mit den Geräten. Der Strand ist ok, leider liegt man aber Liege an Liege und unter dem gut gemeinten Sonnenschutz staut sich die Hitze. Im Wasser liegen Felsplatten und Steine die man aber einfach ein paar Meter links oder rechts umgehen kann, Liegen und Auflagen waren auch genug vorhanden. Die Animation bestand am Strand aus Boccia spielen und 2x täglich Volleyball spielen. Am Abend war dann zuerst Kinderanimation und danach für Erwachsene was wir aber nicht erkennen konnten, wir hatten den Eindruck sie versuchen es sie können es aber halt nicht besser. Gute Unterhaltung ist was anderes. Die Animation am Pool können wir nicht beurteilen da es uns zu blöd war um 7 Uhr Liegen zu reservieren aber wir sind ohnehin lieber am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jürgen |