Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein schöner Urlaub

Das Hotel macht augenscheinlich erstmal einen guten Eindruck. Der Pool ist wirklich schön und sauber, Hygiene an der Poolbar ist absolut mangelhaft, da stinken die Getränkespender im laufe des Tages sehr penetrant nach altem Käse, es wird nur eine oberflächliche Reinigung durchgeführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen ist für jeden was da, nur leider sind die warmen Speisen fast überhaupt nicht gewürzt. Eigentlich gab es jeden Tag Hühnchen oder Gulascharten. Im Fleisch keinerlei abwechslung. Fisch auch reichlich. Wobei Huhn und Fisch immer sehr trocken waren. Desserts und Salate und Obst Top. Die Zimmer sind sehr abgelebt und im Bad herrscht Schimmelbefall und hygienisch ist da gar nix, klein und gammelig. Die reinlichkeit hängt dort stark vom Personal ab. Bei einem Bekannten im anderen Block wurde sauber gearbeitet. Der hat natürlich gleich am Anfang Trinkgeld zugesteckt. Hinter unserem Block war ein Transformatorhaus in ca.20m. entfernung. Wenn dieser ansprang dröhnten im Zimmer die Wände, am Anfang des Urlaubs unregelmäßig ,zum Ende hin auch sehr oft in der Nacht. Immer so für 10-15 Sek. Das hat schon genervt. Die Klimaanlage wird auf 18 grad eingestellt, sind aber Nachts gefühlte 25 grad. Strand ist Geschmacksache, darüber lässt sich streiten. Im grossen und ganzen war es erholsam und ein schöner Urlaub. Ich gebe dem Hotel richtig gute 3 Sterne, aber 4 sind übertrieben. Objektiv gesehen ist das ein SPITZEN 3 STERNE HOTEL aber nicht 4 Sterne. Familienfreundlich. AUSSER: DER RESAURANTMANAGER wurde dem Personal gegenüber handgreiflich, und das vor den Augen der Gäste. DAS GEHT GAR NICHT. Das Hotel ist von mehreren Nationalitäten besucht. Es gab aber keine Ausfälligkeiten. Ich würde mir nur wünschen das während der Essenszeiten das Rauchen verboten wird. Wir saßen auch mal gern draussen. Aber wenn ich beim Essen von mehreren Seiten angequalmt werde ist der Spass vorbei. Rücksichtnahme heißt das Zauberwort.

• Die grösse ist gut, nix in der Minibar, nur eimal am Tag Mineralwasser. Möbel sind abgelebt, am Sessel war unten deutlich Schimmel zu erkennen. Dieser wird als Beistellbett umfunktioniert. Toilette/Bad sehr unsauber, eng und viel Schimmel, liegt aber vieleicht am betreffenden Personal. Stand 70ziger Jahre. Klimaanlage wird auf 18 eingestellt sind aber immer gefühlte 25 Grad im Zimmer und arbeitet sehr langsam. Wer abends auf dem Balkon sitzt braucht viel Autan, die Schnaken fressen einen auf.

• Die Qualität der Speisen ist gut. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Da kacken die Katzen in die Blümenkübel wo direkt daneben der Gast sitzt und laufen im Speisesaal rum. Getränke sind in Ordnung und die ASuswahl reichlich, aber die Hygiene bei den Getränkespendern ist ungenügend. In Deutschland wäre das diochtgemacht worden.

• Gut
  • Zimmerreinigung: NAJA! Personal wie Lobby und Resaurantbereich SUPER.

• Eingerahmt von mehreren Hotelanlagen und Brachland. Im allgemeinen ausserhalb der Hotels Müllhalden und dreckig wie vor 16 Jahren. Die lernen nix dazu.

• Gut

Sport und Unterhaltung kann man nicht Bewerten, war mehr unter ferner liefen. Pool 5 Sterne. Animation ist geschmacksache, haben sich aber Mühe gegeben und ihre Sache gut gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Klaus, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel