Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem super zustand es ist sauber und liegen gibt es für jedermann Man sollte nicht vom Zimmer aus telefonieren da das telefon überteuert ist und man leider keine übersicht hat das einzig gute ist das nach jeder minute das telefon pipst
Kann man nichts negatives zusagen Alles Sauber jedentag neue Handtücher
Leider waren nicht genug Plätze für alle Gäste & dann hieß es also mit hungrigen Magen rum stehn und warten Das essen war eigentlich echt lecker es ist für jedermann was dabei naja die Kellner sollten das Wort "NEIN" nochmal nachschlagen.... Anmachesprüche sind alltäglich gewesen und und wenn wir mit den kellnern nicht weggehn wollten hat man nur ein ziemlich agressiven spruch " was ist dein Problem "hinterher gerufen bekommen
Naja Service Bellboy kann man direkt vergessen hatten am ersten tag nicht mal unser Zimmer und am 2 tag müssten wir unsere Koffer selbst zum Zimmer bringen was im anderen Gebäude im 2. Stock war... & am Abflugstag genau das gleiche...also war es kein service...erklärung zum Zimmer gab es überhaupt nicht... Klimaanlage ging nicht nach beschwerde und 1 stunde warten haben wir uns nochmal beschwert und erst dann kam jemand! die Putzfrauen sind einfach nur mega lieb und freundlich...verstehn leider nur kein deutsch oder englisch
man läuft 2 min zum Strand und 5 min zum Bazar also eigentich super direkt am Hotel gibt es einen Stand wo busse stehn um nach Side zufahren oder sonst wohin Taxi ist teuer und den Führerschein haben die fahrer im Lotto gewonnen
Der Pool ist mega sauber und die Animation ist auch gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |