Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist Modern eingerichtet und sehr sauber. Vorallem die Eingangshalle ist sehr schön.Es wird ständig sauber gemacht. Aus vielen Ländern kommen die Gäste, überwiegen Deutschland. Das Hotel ist für jeden eingentlich gedacht. Vom Kleinkind bis zu den Großeltern ist alles vertreten. Über das Handy angerufen zu werden könnte sehr teuer werden.Und da würde ich eher Empfehlen eine Telefonkarte zu kaufen.Entweder für 3 oder für 5 Euro.So ist es viel günstiger und man kann auch länger telefonieren.
Die Zimmer sind hell und sehr ordentlich.Es gibt einen Fernseher, eine Klimaanlage, Balkon, eine Minibar, einen Safe, ein Telefon und Sitzmöglichkeiten. Vorallem fand ich die Klimaanlage sehr gut, die schnell für kühlere Luft sorgte.
Von dem Essen ist genügent da.Wenn was leer war wurde sofort nachgefüllt.Das Essen war lecker und die Hygiene im Resaurante war auch sehr gut.Der Küchenstil war verschieden.Es gab immer wieder was anderes.Was ich nicht so gut fand war das es immer die gleichen Kekse beim Kaffe und Kuchen gab.Waren zwar lecker aber man wünscht sich dann doch irgendwann mal etwas anderes. Ansonsten war alles Tip Top.
Den Service fand ich sehr gut.Man wurde immer Freundlich bedient und konnte viel Spaß mit ihnen machen.Die Angestellten konnte man gut verstehn, wenn sie mit einem geredet haben.Soweit ich es mitbekommen habe konnten sie fast alle Deutsch.Wenn es beschwerden gab haben sie die Kritik angenommen und umgesetzt.Beim Essen wurden sofort immer die benutzenTeller&Gläser weggeräumt.Wobei in anderen Hotels immer gewartet wird bis man insgesamt fertig ist und weg geht.
Zum Strand läuft man 5-10 min.Ansonsten wird man mit einem Trecker hingefahren.Colakli liegt 1-2 kilometer enfernt.Einkaufen kann man sehr gut in Manavgat oder Side.In der Nähe vom Hotel gibt es aber auch einen Basar.Ausflugsmöglichkeiten werden immer Angeboten.
Sport konnte man Im Hotel, am Strand und im Pool bei der Wassergymnastik machen.Die Animation fand ich auch immer gut. Abends gab es immer zuerst ein Kinderprogramm und danach eine Show.Am besten fand ich Musti und Seko.Das sind zwei echt tolle Menschen.Haben immer für Stimmung gesorgt und waren immer sehr gut drauf.Die Disco hatte eine Bar und Sitzmöglichkeiten, es gab verschiedene Musik.Für die Kinder war immer eine Frau zuständig.Also die Kinder waren sehr begeistert und hingen immer wie Kletten an ihr.Insgesamt könnte aber noch mehr Animation gemacht werden. Ansonsten war der Pool sehr sauber.Es wurde ständig aufgeräumt.Genau wie der Strand, der echt toll war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Miriam |