Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Orfeus Park Hotel ist eine super gepflegte Anlage, die ich jederzeit wieder besuchen würde!Es ist ein mittelgroßes Hotel,dass ausdem Rezeptionsgebäude, dem Speisesaal und 6 Wohngebäuden besteht. Tipps: Zu empfehlen ist die Piratenfahrt (Schifffahrt Meer + Fluß, Manavgat-Markt-Besuch). Diese sollte man aber nicht im Hotel sondern außerhalb buchen, da man ca. die Hälfte des Preises bezahlt. Wir haben 14,00 € bezahlt. Die Kinder mussten nichts zahlen. Noch einen Tipp: Auf Grund der Empfehlungen hier haben wir uns entschlossen zu Lidya Juwelier im Golden Coast Hotel zu gehen.(Wenn man am Eingang der Security sagt das man zu Lidya Juwelier möchte dann kann jeder ins Golden Coast Hotel reinkommen).Hier es gibt schöne modelle von ehe-ringen in weiss,rot und gelb gold,Übrigens Altgold bringen nicht vergessen egal was,Defekter Gold,Münzen,Getragene Schmuck;Bei Lidya in Golden coast bekommen sie für Altgold bessere preise als in Deutschland.
Die größe von den Zimmern war okay.Mit der Sauberkeit des Zimmers ware ich nicht sehr zufrieden es lagen noch teilweise Haare auf dem Fußboden so wie Duschgel an den Wänden.Die Klimaanlage ist ruhig und neuwertig. Ein TV ist in jedem Zimmer und auch das Bad mit Badewanne und Duschwand ist perfekt.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, sowie eine große Terasse, auf der man ebenfalls essen kann. Auch am Strand befindet sich eine super Strandbar, an der man jederzeit Getränke bekommt.Das Essen war ausreichend und lecker.
Das Personal ist super freundlich und nett. :) Auch mit dem Verständigen gibt es keine Probleme, da das Personal deutsch sowie englisch spricht. Wenn man mal etwas nicht versteht, muss man halt auf Englisch ausweichen aber auch das ist ja kein Problem =)
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Um vom Hotel bis zum Strand zu gelangen benötigt man ca. 5 Minuten. Entweder man geht zu Fuß oder man lässt sich vom Hoteleigenen Shuttle (Traktor mit Anhänger), der alle 10 Minuten fährt bis zum Strand fahren.
Die Animation war das beste vom ganzen Urlaub,es wurde jeden Tag Dart,Wasserball,Beachvolleyball,Botscha,Türkischkurs,Kinderanimation und Poolspiele angeboten.Am abend ab 21 Uhr gab es dann die mini disco für die Kleinen war echt nett gemacht. Danach so gegen 21.30 Uhr kam dann die Animation für die großen, wie z.b Bauchtanz Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |