Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das zweite Mal zu Gast im Orfeus Park.In diesem Jahr war es noch besser ,als im letzten Jahr.Essen und Getränke waren abwechslungsreich und für jeden immer was dabei.Besonders Salat und Obstangebot war frisch und reichlich.Auch die Auswahl an der Strandbar war super.Seit diesem Jahr gibt es am Strand eine Cocktailbar mit frisch gepressten Fruchtsäften.Diese waren nicht AI,aber soooo lecker. Einige Zimmer wurden schon renoviert und sahen super aus.Ich war in einem Familienzimmer,welches noch nicht renoviert war .Das Badezimmer ist etwas klein und insgesamt gibt es wenig Stauraum in Schränken.Die harten Matratzen sind wohl mein persöhnliches Problem. Personal ,von der Rezeption bis hin zum Strand,waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Animation und Poolqualität kann ich nicht beurteilen,da wir das Meer genossen haben.Es gab immer ausreichend Liegen.Der Strand war sauber,das Meer ganz klar und, zu dieser Jahreszeit, herrlich.Bis zum Strand sind es ca 5 Gehminuten,also durchaus machbar.Bushaltestelle und Telefonzellen sind in unmittelbarer Nähe.WLAN funktionierte nur an manchen Stellen im Hotel.Es ist sehr angenehm,wenn nicht ständig ein Telefon klingelt. In nächster Umgebung gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten.Es lohnt sich aber auch,in den Boutiquen am Hotel zu schauen.Das Angebot war ähnlich,oftmals noch ausgewählter und günstiger. Es war ein rundum gelungener Urlaub.Ich hoffe noch einmal im Orfeus Park Urlaub machen zu können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Irmi |
Sehr geehrte Irmi, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel