Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Erich (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Kurzurlaub mit Beigeschmack

Wenn man das Preis- / Leistungsverhältnis betrachtet, passt alles. Wir hatten einen AI - Urlaub gebucht und bekommen. Überwiegend war das Hotel von Familien mit Kindern und älteren Urlaubern besucht. Die Quote der Urlauber aus Rußland war sehr gering. Ansonsten waren in erster Linie Europäer im Hotel vertreten. Die Anlage ist geräumig aber trotzdem überschaubar. Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und, dass wichtigste, es war sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption beteuern zwar, dass noch nie was gestohlen wurde, aber wir wissen das es anders ist. Uns wurde eine Armbanduhr mit ideellem Wert gestohlen. Ausflüge, Hammam, Massagen etc. sollte man ausserhalb der Anlage buchen, da diese dort wesentlich günstiger sind. Ebenfalls sollte man auf den Bazaren die Preise vergleichen und sich nicht verleiten lassen. Dort wo das Bier heute noch 2,50 EUR gekostet hat, kann es sein, dass es am nächsten Tag -warum auch immer - 3,00 EUR kostet um dann wieder nur 2,50 EUR zu kosten. Also besser immer und egal bei was, vorher nach dem Preis fragen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend, wenn man bedenkt, dass man ja nur zum schlafen oder Duschen auf dem Zimmer ist. Ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage war gewöhnungsbedürftig, aber man konnte diese ja auch abstellen. Das Badezimmer war etwas zu klein geraten und der hohe Einstieg in die Badewanne ist gerade für ältere Reisende sicherlich nicht so einfach zu bewältigen. Im großen und ganzen waren die Zimmer immer sauber, auch die bekannten Schwachstellen, hatte die Putzfrau nicht übersehen.

• Es gab ein Restaurant in dem man Essen konnte. Alternativ konnte man seine Mahlzeiten auch auf der Terasse einnehmen. Da einige Speisen auch frisch zubereitet (gegrillt) wurden, blieben kleinere Belästigung durch Geruch, Rauch und Qualm nicht immer aus. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, in erster Linie wurde europäische Küche geboten mit frischen knackigen Salaten. Lediglich beim Dessert gab es mitunter "Kampfszenen", da einige Urlauber sich vorab eine bestimmte Dessertsorte in größeren Mengen schon vor dem Hauptgang sicherten, aber vielleicht hatten Sie ja Angst zu verhungern ;-) Es war sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen reichlich für jeden Geschmack vorhanden. Sogar Pommes Frites wurden angeboten und die waren besser als in so manchem deutschen Restaurant. Durchweg war alles sauber und propper bei einer gemütlichen südländischen Atmosphäre. Am Strand wurde ebenfalls immer ein reichhaltiges und schmackhaftes Mittagsbuffet angeboten. Ein Qualitätsunterschied zum Haupthaus war nicht zu erkennen.

• Gut
  • Wir, eine Gruppe von 12 Personen, die selsbt bereits in der Gastronomie tätig waren, waren mit dem Service rundum zufrieden. Das Personal war ständig aufmerksam und freundlich, was wir auch gerne hin und wieder mit einem kleinem Trinkgeld honoriert haben. Aber auch ohne Trinkgeld, also an den ersten beiden Tagen waren alle Servicekräfte sehr bemüht uns zu verwöhnen ohne dabei aufdringlich zu sein. Die meisten haben auch deutsch oder englisch gesprochen, sodass es keine Sprachprobleme gegeben hat. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt, auch wenn an Abreisetage manchmal erst um 16 Uhr. Mit unserer Beschwerde, also dem Diebstahl der Uhr, ging man recht locker um. Immer wieder wurde beteuert, dass noch nie was gestohlen wurde. Ansonsten hielten sich die Aktivitäten zur Aufklärung sehr in Grenzen, was eben ein Sehr gut verhindert hat.

• Anreise mit dem Bus vom Flughafen Antalya ca. 60 Minuten je nach Fahrstil und Fahrkunst des Fahrers. Zu Fuß kann man bequem den nächsten Ort, also Side, erreichen und dort gibt es aus ausreichend Möglichkeiten Plagiate auf dem Bazar zu erwerben. Ausflüge kann man im Hotel buchen, allerdings sind diese außerhalb der Anlage preiswerter. Zum Strand sind es rund 200 m, allerdings ist auch ein Shuttle-Dienst eingerichtet. Wir sind immer zu Fuß gegangen, da waren wir schneller ;-)

• Gut

Wie in vielen Urlaubsländern üblich gab es eine Animation morgens und am Nachmittag. Über die Qualität lässt sich bekanntlich streiten, da die Geschmäcker sehr verschieden sind. Unseren Beobachtungen nach hatten die Urlauber jedoch ihren Spass. Die Animation am Abend im Amphitteater haben wir nicht genutzt. Dafür sind wir lieber am Strand entlang spaziert. Am Pool gab es 2 Rutschen die nicht nur von Kindern frequentiert wurden. Am Strand gab es ausreichend liegen mit Auflagen, die nichts extra kosteten. Der Strand war sauber ebenso das Wasser. Sonnenschutz war ausreichend vorhanden, sodass auch Urlauber mit empfindlicher Haut ihren Urlaub geniessen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011