Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ok. Es gibt bessere, aber auch schlechtere. Somit ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Jedoch sind die 5 Sterne die am Hotel stehen übertrieben! Also, falls Ihnen das Hotel als 5 Sterne Hotel angeboten wird, Finger davon lassen!!!
Zimmer waren für zwei Personen groß genug. Klimaanlage lief gut. Das Bad war in Ordnung. Das einzige, was und nicht gefallen hat, war, dass der Safe einen Schlüssel hatte und wir keinen individuellen Code eingeben konnten. Wir mussten somit immer noch einen Safeschlüssel mit uns rumschleppen.
Also das Essen war nun echt nicht der Brüller, außer das Essen am Strand, das war eigentlich immer gut. Vorallem das Frühstück war nicht so berauschend. Gut, ich muss dazu sagen, dass ich kein guter Esser bin. Ich puhle überall rum und so. Jedoch war ich, wie schon erwähnt, des öfteren in der Türkei und da hatte ich auch nicht so wenig Auswahl. Aber da wir nur eine Woche dort waren, war dies auszuhalten. Wäre ich 2 Wochen geblieben, hätte ich mich höchstwahrscheinlich beschwert. Die Hygiene im Restaurant sowie an den Bars war in Ordnung. Leider war die Musik am Abend immer ein wenig zu laut, sodass man sich nicht richtig unterhalten konnte.
Teller wurden rasch abgeräumt, das Personal war immer freundlich, Zimmer wurden täglich sauber gemacht, jedoch wenn Besteck fehlte musste man darauf hinweisen oder sich selbst welches besorgen. Was auch nicht so gut war, für uns aber jedoch kein Problem, das nicht alle deutsch gesprochen haben und man sich dann auf Englisch verständigen musste.
Die Lage ist einfach super. Da ich schon zum 10ten mal in der Türkei war kann ich das wirklich beurteilen! Es sind keine 5 min zum Strand. In wenigen Minuten erreicht man auch zu Fuß einpaar Einkaufsmöglichkeiten oder man setzt sich in den Dolmus und fährt eben nach Kumköy, Side oder Manavgat.
Wir waren immer den ganzen Tag am Strand und dort wurde immer nur 2mal Täglich Beachevolleyball angeboten. Der Strand ist dafür optimal. So einen schönen Sandstrand hat man selten in der Türkei.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sara |