Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinem Freund für 1Woche im Orfeus Park Hotel und es war eine sehr schöne Urlaubswoche. Das Hotel ist sauber und das Personal ist superfreundlich. Das Animationsteam war super und auch überhaupt nicht aufdringlich. Man kann vor Ort auch ein Fotoshooting machen, aber ich würd mir das vorher echt überlegen, habe auch Bilder gemacht(sehr hübsch übrigens), aber haben einen hohen Preis!!!Preise wurden uns vorher nicht gesagt(trotz Nachfrage). Temperaturen waren meist bei 38 °C im Schatten, Meertemperatur/Pool meist um die 26 °C! Getränke konnte man sich selber zapfen(im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar) Der Pool ist sauber, man muss jedoch rechtzeitig reservieren, denn die Liegen sind meist schon frühzeitig belegt! Handtücher kann man 1 mal pro Tag wechseln mit der Handtuckarte die man vor Ort beim Check-In bekommt. Miete für den Safe beträgt 1 Euro pro Tag und er befindet sich im Zimmer. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet mit allem was man braucht, sogar "Hausschuhe" sind vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Minibar wird täglich mit neuem Wasser aufgefüllt. Den Strand erreicht man innerhalb von 3 min., aber ich muss sagen wir haben lieber den Pool bevorzugt, denn die Liegen am Strand( Liegen, Auflagen inkl. am Strand und am Pool) sind echt alle eng beieinander. Ansonsten ein schöner Strand. Ungefähr 300 m vom Hotel befindet sich ein riesiger Bazar, schöne Shoppingmöglichkeit...udn nicht vergessen-> handeln!!! Waren Abends mit dem Dolmus für 1. 75 € pro Strecke und Person in Manavgat zum Shoppen(sehr zu empfehlen) und in Side(schöner Hafen). Ausflugsmöglichkeiten sind definitiv ausreichend vorhanden. Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub und aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009