Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Orfeus Park Hotel, besteht aus 6 Häusern die jeweils auf 4 Etagen verteilt sind. In jeden der Häuser gibt es Aufzüge und es passen ca. 300 Leute in das Hotel. Im Kreis der 6 Häuser, gibt es einen großen Pool. Bei der Sauberkeit, im ganzen Hotel und in unserem Zimmer, hatten wir nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genossen die 2 Wochen Urlaub ohne jeglichen Stress. Handys, kann man mitnehmen, es gibt aber in jedem einzelnen Zimmer Telefone, mit denen man kostenlos zu anderen Zimmer telefonieren kann ( einfach nur die Zimmernummer wählen), aber man kann auch im Kiosk und sonst überall Telefonkarten für 5 Euro kaufen, damit kann man dann eine halbe Stunde ins Ausland telefonieren. Wir sind vom 21.08-04.09 geflogen und wir hatten immer super Wetter, kein Regen immer zwischen 34 und 40°C. Das Meer war keine abkühlung ;)
Meine Freundin und ich hatten ein Sparzimmer gebucht, mit Doppelbett, somit etwas billiger, hat aber für die 2 Wochen super ausgereicht. Es gab ein kleines Bad mit Badewanne, Toilette und Waschbecken, als wir zu zweit drin standen war es voll. Hat aber trotzdem gereicht. Es gab einen Fernseher mit vielen Kanälen, Deutsche sowie Türkische, Russische und Holländische. Und natürlich einen kleineren Balkon und einen mini mini Schrank, der für uns beide nicht gereicht hat und ich somit die Regale mit meinen Sachen belagern musste. Aber im großen und ganzen hat das Zimmer auf jeden Fall gereicht und wir haben uns darin wohl gefühlt.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant eine Bar, an der Rezeption eine Bar und am Strand noch eine Bar. Das Essen war mehr oder weniger ausreichend. Doch nach 2 Wochen konnten wir Reis und Pommes nicht mehr sehen, da es dies jeden Mittag und jeden Abend gab. Abens gab es immer frisch Gegrilltes und Salate gab es auch genügend. Jedoch haben wir schon wenige Tage nach der Ankunft Durchfall und Magen beschwerden bekommen und mussten sogleich eine Apotheke aufsuchen. Wir befragten auch noch andere Familien, diese Bestätigten, dass auch sie unter Magenleiden ständen. Aber sonst war das Essen immer lecker.
Das Personal war immer nett und freundlich, und die meisten Kellner sprechen auch gut Deutsch. Bei der Zimmerreinigung haben wir rein gar nichts zu meckern. Die Putzfrau war immer Vormittags da und hinterließ Sauberkeit im Zimmer, auf dem Balkon und im Bad. Handtücher, große und kleine, bekamen wir jeden Tag frische.
Die Lage des Hotels, hat uns sehr gut gefallen. Man war schnell in Side ( ca. 9km) und zum Flughafen (55 km) war es auch nur knapp eine Stunde. Das Hotel hat keinen direkten Standort am Strand, es war aber nicht weit zum Strand zu laufen (ca 400 m). Es gab aber auch einen kleinen Shuttlebus der nach Plan fuhr. (8.00, 9.00, 9.30, 10.00, 11.00, 12.00, 16.00, 16.30 und um 17.00 Uhr) Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt in Side oder einen kleineren, aber völlig ausreichenden Bazaar (ca. 700 m vom Hotel entfernt).
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit Fahrrädern, einem Laufband und vielen Gewichte. Daneben gibt es einen kleinen Friseur ( sehr zu empfehlen) und einen kleineren Kiosk mit allem Schnick Schnak drin. Minidisco gab es jeden Abend, und Disco für die Jugentlichen gab es jeden 2. Tag, sprich Montags, Mittwochs und Freitags. Wir waren jeden Tag am Strand, dort gab es immer genügend Liegen auch wenn man mal verschlafen hatte. Es wurde immer um 16.00 Uhr Volleyball und Boccia gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sophie Stoppel |