Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine sehr nette, schön angelegte, fast familiäre Hotelanlage. Die Häuser sind vierstöckig und in sechs Blöcken im Kreis angeordnet mit schönem Pool und Rutsche in der Mitte gebaut. Wir sind hier schon zum 3. Mal und hatten immer All inclusiv. Das Hotel ist zu unserer Reisezeit mit 80 % Deutschen besucht gewesen. Der Rest waren Schweizer, Holländer und Russen. Diese hat man aber gar nicht bemerkt. Die Außenanlagen wurden durch Gärtner immer gepflegt und alles ist in einem ordentlichen Zustand. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Vielleicht sind wir nächsten Jahr wieder da. Wir haben dieses Jahr viele Gesichter wieder erkannt, die auch 2008 in den Herbstferien dort Urlaub machten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach total gegeben. Wir sind nun schon das 7. Mal in der Türkei, davon das 3. Mal im Orfeus Park und immer in den Herbstferien. Das Wetter dieses Jahr hat es sehr gut gemeint: 36 Grad tagsüber. Einfach klasse! Wer hier meckert oder etwas zu beanstanden hat, der hat zu Hause wahrscheinlich nichts zu melden!
Wir hatten zwei Mal ein Familienzimmer. Diese sind schön geräumig mit einem separaten Zimmer und extra Tür. Dieses Jahr hátten wir zwei Doppelzimmer, da unsere große Tochter schon Vollzahlen war. Die Doppelzimmer sind hübsch und vollkommen ok. Klimaanlage, Tresor, Fernseher, Fön, Telefon und Balkon. Das Badezimmer ist mit Badewanne und immer sauber gewesen. Gebrauchsspuren sind nunmal da. Das Bett war immer sauber und frisch. Täglich wurden die Decken neu drapiert und unsere Reinigungskraft war super nett.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenplätzen, die auch überdacht sind. Dann gibt es noch die Strandbar nd die Lobbybar. Das Restaurant ist auf zwei Ebenen mit Tischen ausgestattet. Das Essen ist als Buffet aufgebaut. Die Qualität ist sehr gut. Wir hatten nie Probleme. Morgens gibt es lecker Spiegelei, Rührei auch schon Pommes, reichhaltige Brötchensorten, Corn Flakes und Quark, Melone usw. An der Strandbar bekam man auch das Mittagessen, so daß man nicht zum Hotel mußte. Die Getränke hat man sich selbst gezapft (Bier, Cola, Fanta, Wein usw.) Kaffee und Tee konnte ma den ganzen Tag trinken auch Säfte. Von 16.00 - 17.00 Uhr gab es immer Eis und Kekse. Ab 9.00 - 16.00 Uhr konnte man auch immer Gözlem bekommen (Eine Art Omelett mit Nutella oder Käsefüllung). Das Essen hat sich ab und zu wiederholt, aber alles war immer lecker und mehr als satt geht nun mal nicht. Wenn auf der Tischdecke manchmal noch ein paar Krümel vom "Voresser" waren, fanden wir jetzt nicht so schlimm. Es gab immer Leute, die hatten etwas zu meckern. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Zimmerreinigung war bei uns immer top. Jeden Tag neue Handtücher. Badetücher konnte man jeden Tag tauschen und man hat täglich Neue bekommen. Die meisten konnten Deutsch sprechen, bis auf die Putzfrau. Aber man konnte sich mit ihr verständigen. Sie hatte unsere Kinder sehr ins Herz geschlossen und bei der Abreise sogar geweint und uns alle geküßt. Wirklich süß. Das Personal war in Ordnung,manchmal könnte ein Lächeln mehr sein. Beschwerden wurden immer sofort behandelt. Bei uns war eine Steckdose defekt und die Fernbedienung des Fernsehers ging nicht. Der Monteur kam sofort und hat alle Defekte behoben. Eine Art Sanitäter ist den ganzen Tag zu erreichen. Falls ein Arzt benötigt wird, ist dieser in ca. 10 Minuten vor Ort.
Das Hotel liegt ca. 9 km vor Side. Vom Flughafen sind es ca. 55 km, der Transfer dauert ca. 50 Minuten. Das Einkaufszentrum befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt(dort bekommt man alles, mit Apotheke. Ledergeschäft usw. Auch zum Einkaufen super gut ist eine kleine Fahrt von 6 km zum nächsten Ort "Kumköy". Eine große Disko ist auch gleich um die Ecke, die wir aber nicht besucht haben. Der Strand ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Es fährt aber auch regelmäßig ein Trekter hin und zurück(Shuttle-Service). Ausflugsmöglichkeiten gitb es sehr viele: Raffting, Side Stadt, Aspendos usw. (alles über die Reiseleitung zu buchen)
Am Besten waren die Animateure: An ersten Stelle der Seko, ohne ihn geht gar nichts. Er ist sozusagen zu Chef der Animation. Angeboten wurde täglich Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Botscha, Beach-Volleyball. Ferner Tennis,Tischtennis,Billiard,Kicker und Kinder-Disco. Jeden Abend noch ein Programm im Amphietheater und 3 Mal in der Woche ab 23.00 Uhr Disco. Vielen Dank an sie besten Animateure SEKO, MOMO, MUSTI und BABSIE. Der Kinderclub wurde von Babsie geführt. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr, aber es war dort immer etwas los und die Kinder waren glücklich und zufrieden. Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme am Pool sind inclusive. Auch die Badelaken bekommt man täglich. Am Strand sind die Liegen und Auflagen auch frei, dort gibt es dann die großen Sonnensegel als Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Christine & Matthias |