Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Orfeus Park Hotel ist ein eher kleineres, aber dadurch auch gemütliches Hotel. Obwohl die Anlage nicht so groß ist wird der Raum sehr gut ausgenutzt sodass man immer genügend Platz hat. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, besonders die Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Hotel ist definitiv in deutscher Hand. Zwischendurch gab es mal ein paar Russen, Holländer und Belgier die aber nie aufgefallen sind. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und Rentner im Hotel was aber vermutlich daran lag, das wir ganz am Ende der Ferien dort waren.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Mit der Größe der Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Nur das Bad war etwas klein, mit zwei Leuten wurde es richtig eng. In dem zweiten Zimmer gab es ein normales Bett und das zweite als eine Art Schlafcouch, was aber trotzdem super bequem war! Es gab für ein Zimmer einen Fernseher mit vielen Kanälen aus allen Ländern, eine Klimaanlage, einen kleinen Balkon (ein kleiner Tisch für den Balkon wäre vielleicht nicht schlecht wenn man ja sonst nix zu meckern hat) und einen Mietsafe.
Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant mit einer großen Bar. Hinzu kommt die Strandbar, in der es Mittags auch genügend Essen gab, und eine kleinere Bar in der Lobby. Das Essen hat eigentlich immer super geschmeckt. Nur leider wurde es nach einiger Zeit etwas langweilig da es jeden Tag die selben Hauptspeisen gab, abends wurde dann zusätzlich noch immer etwas anderes, abwechslungsreiches angeboten. Das Restaurant war immer sauber. Was ich etwas schade fand war das eigentlich immer typisch deutsch gekocht wurde ich hätte mich gefreut über etwas zusätzlich typisch türkisches am Buffet. Die Atmosphäre war wie gesagt super. Die Kellner waren immer gut gelaunt und nicht aufdringlich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten solange der Chef nicht guckt.
Der Service war mit der beste den wir jemals in einem Hotel hatten! Das Personal war immer sehr nett und freundlich und bei den Kellnern herrschte immer sehr gute Laune von der man leicht angesteckt wurde. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen. An der Zimmerreinigung gibt es auch nix zu meckern. Es war immer alles sauber und frische Handtücher gab es auch jeden Tag neu. Falls man einmal noch im Zimmer war und die Reinigungskräfte es schon sauber machen wollten war es für sie kein Problem später noch einmal wieder zukommen.
Da das Hotel in zweiter Reihe liegt, muss man einen kurzen Fußweg zum Strand absolvieren. Es gibt sogar einen Shuttleservice (mit einem äußert netten Busfahrer). Nach Side sind es ca. 10km. Nach dort und Manavgat hin fahren alle 10 Minuten für wenig Geld Busse. In Hotelnähe befinden sich zwei Bazaare. Der erste, etwas kleinere ist ca. 100 Meter entfernt und der zweite ist ca. 700 Meter entfernt und bietet genügend Shoppingmöglichkeiten. Auch dorthin fahren günstige Taxen.
Die Animation war wirklich große Klasse! Vielen Dank nochmal besonders an Memoli und Ozi. Sie waren immer sehr bemüht genügend Gäste zu animieren aber auch nie zu aufdringlich. Auf jeden Fall konnte man sehr viel Spaß mit ihnen haben. Sehr zu empfehlen ist Beachvolleyball - vor allem wenn Memoli mitspielt - aber auch zwischendurch konnte man immer super viel Spaß mit ihm haben! Ansonsten gibt es einen kleinen Fitnessraum, einen Friseur, eine Arztpraxis und einen kleinen Kiosk. Vor dem Hotel gab es dann zusätzlich noch ein paar Läden, einer von ihnen mit Internetzugang, und alle Ladenbesitzer waren, wie der Rest des Personals, stehts freundlich und gut gelaunt. Disco gab es jeden zweiten Tag und im Amphitheater wurde jeden Tag eine neue Show dargeboten. Der Strand und Pool waren immer sauber. Nur leider waren die Liegen am Pool schnell reserviert, so dass man immer früh aufstehen muss, aber dagegen kann man ja nix machen. Sonnenschirme und Duschen sind zu genüge, sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jana |