Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub, sehr zu empfeheln!

Ich bin mit meinem Sohn gereist und wir waren sehr begeistert, die Anlage war sauber, das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett!!!! Ich bin 33, mein Sohn ist 7 und wir hatten unendlich viel Spaß. Es ist dort nicht schwer Anschluß zu finden. Von jung bis alt ist dort alles zu finden, aber das war durchaus in Ordnung!

• Das Zimmer ist zum Waschen und Schlafen durchaus ausreichend und sehr gemütlich und ebenfalls schön sauber. Es gibt TV und auch einen Föhn. Eine Klimaanlage ist selbstverständlich.

• Also wirklich ALLES, super lecker!!!!!!

• Gut
  • Der Service war ganz prima...Handtücher wurden beinahe täglich gewechselt, die Betten immer frisch bezogen und gemacht. Das Personal im Restaurantbereich war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist tatsächlich nur 5 Minuten vom Hotel entfernt, mit einer schönen Strandbar, an der das Mittagsbüffet auch umfangreich angeboten wird.... Es gibt einen wunderbaren Sandstrand...!!!

Der Pool ist ganz super mit Wasserrutschen für die Kinder und die Eltern ;o) Er ist sehr sauber gehalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010