Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Orfeus Park und wären gerne länger geblieben! Zwar hatten wir für die ersten Nächte nur ein Zimmer im Dachgeschoss(sehr klein, eher ein Einzelzimmer), aber nachdem wir das Zimmer reklamiert hatten, bekamen wir eins im Erdgeschoss, welches deutlich größer war! Das All- Inclusive haben wir täglich sehr gut genutzt. Man hatte von morgens bis abends immer eine große, frische und leckere Auswahl zu Essen. Zudem konnte man mittags und am Nachmittag auch am Strand etwas zu essen bekommen. Die Getränkeauswahl war auch groß, man bekam wirklich alles zu trinken, jedoch waren die Säfte etwas sehr süß! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, sobald das Glas leer war, wurde etwas neues zu trinken gebracht. Das Animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt. Tagsüber konnte man u.a. Beachvolleyball und Fußball spielen oder Darten, abends gab es verschiedene Shows im Amphitheater und danach konnte man in die hoteleigene Disco gehen oder es wurden Disco-/ Barausflüge organisiert. Dankeschön für den super Urlaub, Seko, Memoli und Ozzi :-) Das Orfeus Park ist ein sehr schönes Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut