Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Angenehme familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit wird großgeschrieben. Auch als Single jederzeit wieder.
Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung. Kein Tanzsaal aber genug Platz, Bad mit allem was man/frau so benötigt,
Nach meiner Meinung sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Vielfältige Auswahl an warmen und kalten Speisen, ein tolles Nachtischbuffet, aufmerksamer Service. Der Chef persönlich packt mit an.. Auch an der Strandbar leckeres Essen, etwas reduziert aber das versteht sich von selbst.
Das gesamte Personal hat ein offenes Ohr und bemüht sich allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Viele Stammgäste sprechen Bände..
Nicht weit vom schönen breiten Sandstrand gelegen. Ein ShuttleBus fährt zu festen Zeiten, aber es ist wirklich kein Weg.
Das Hotel war während meines Aufenthaltes nicht sehr gut belegt, so dass die Animation nicht in der mir von 2 Aufenthalten bekannten Weise stattfinden konnte. Mich hat es nicht gestört, im Gegenteil. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit kostenloser Sauna und einem vielfätigen Massageangebot. Zudem gibts 2 schone Poolanlagen. Toll finde ich den kostenlosen Handtuchservice. Da entfällt jede Menge Gewicht im Koffer..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |