Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlauber die einfach nur raus wollen und schönes Wetter haben möchten, die sind eigentlich mit dem Hotel gut versorgt. Strand ist in Ordnung. Der Einstieg ins Wasser ist bisschen blöd gelegen, da sich Stellenweise große Steine im Meer befinden. Das Zimmer ist nicht so besonders. Eher klein, reicht aber aus! Der Kleiderschrank hatte nur wenige Ablagemöglichkeiten. Badezimmer ist ebenfalls klein (2 Pers. haben gerade eben noch Platz). Großer Nachteil war bei uns der Einstieg in die Dusche (Badewanne/Dusche kombiniert). TIPP: Versuchen ein Zimmer in Richtung Pool zu bekommen. Wir hatten das Glück! Viele Urlauber sind von Zimmer "Straßenrichtung" in Zimmer "Poolrichtung" nachträglich umgezogen, da es dort nachts zu Straßenlärm kommt. Zimmer mit Meerblick gibt es in diesem Hotel NICHT! Das Essen war im Grunde OK. Wir waren 10 Tage im Hotel, hatten aber nach 6 Tagen keine Lust mehr drauf. Nur wenig Abwechslung (Fleisch und Fisch, wenn es mal angeboten wurde, wurde nicht sooo lecker zubereitet). Zudem war das Abendessen (19Uhr) wohl immer ein großes Highlight im Hotel. SEHR GROßER ANDRANG. Es kam vor, das wir um 19.30Uhr keinen freien Tisch mehr hatten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht