Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel ,zwei Erwachsene und 1 Kind. Das Essen war ohne Abwechslung immer das gleiche ! das gesamte Hotel hatte Durchfall und Magenkrämpfe ,wir auch von 10 Tagen - 7 Tage Durchfall , das Essen hat zum Teil gestunken und das Fleisch war nicht durch gekocht (Roh innen drin z.B Frikadellen ) :-( die Wust in der Früh bog sich schon zum Himmel (grünlich) und die Marmelade war flüssig wie ein Saft, wir haben uns 10 Tage nur vom Reis und Pommes ernährt :-( die Semmeln am Abend waren hart wie Stein. Der Pool war sehr tief ca.1,60 also für kleine Kinder ohne Schwimmflügel nicht geeignet, das Wasser hat in der Früh schon gestunken , Die Rutschen ohne Aufsicht. Die Sauberkeit der Zimmer wählte die Putzfrau nach der höhe des Trinkgeldes aus, lag an einem Tag kein Trinkgeld auf dem Kissen ,wurde so gut wie gar nicht geputzt, Schimmel im Bad !!! Klohalter hat noch nie einen Putzlumpen gesehen !! Die Animation hat sich nur mit Stammgästen abgegeben ,die anderen wurden nicht beachtet oder auch unfreundlich angesprochen. Die Entfernung zum Strand ist ca.800 m und die Strandbar macht um 18:30 zu. Die alle Beste in diesem Hotel ist die Kinderbetreuerin Babsi :-) die sich um alle Gäste kümmert. Massage nicht zum empfehlen !! Wir waren das letzte mal in diesem Hotel !!! NIE MEHR WIEDER !!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht