Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein klasse Hotel, komme immer wieder gern

das orfeus park ist eher ein kleineres hotel dafür aber sehr gepflegt das hotel hat insgesammt 6 häuserblocks mit je 4 etagen ich hatte ein doppelzimmer zur alleinnutzung und war von der größe des zimmers sehr überrascht den in manchen hotels sind die zimmer so eng das man sich kaum bewegen kann das war hier nicht der fall in den zimmer hatte man genügend platz aber auch die sauberkeit kam nicht zu kurz es wurden jeden tag die zimmer gereinigt und frische handtücher gegeben , zum essen kann ich nur sagen einfach lecker es war sehr abwechlungsreich und es war eigentlich für jeden was dabei das preisleitungsverhältniss war völlig in ordnung

• wie ich oben schon mal erwähnt hab war das zimmer echt groß und sauber

• es gab insgesamt ein resturant und eine pool und strandbar also man konnte echt nicht meckern war sehr lecker was ich auch an mein gewicht festgesetellet hab;)

• das gesamte personal war immer freundlich und die meisten konnten auch deutsch sprechen also am service hab ich nix zu beanstanden

• die fahrt von flughafen zum hotel beträgt ca.45min . Der hoteleigene strandabschnitt ist etwa 5-10min entfernt es fährt aber auch ein regelmäßiger hotelbus zum strand in der nähe befindet sich ein kleiner shopping bazar wo man für wening geld gut einkafen kann oder man kann mit dem dolmus für ca.2 euro nach side oder kumköy fahen lohnt sich

es gab ein klasse animationsteam im orfeus park das sich jeden tag etwas neues aus dachte um die gäste den urlaub zu verschönern es war echt für jeden etwas dabei für die ganz kleinen war der miniclub mit babsi da und die abendliche minidisco und für die anderen gab es wircklich für jeden geschmack etwas von wassergymnastik, boccia, wasserball, dart und so weiter und wenn man es schafft mich sportmuffel zur wassergymnastik und zum dart zu kriegen hat das schon was zu heißen und eswar jedes mal wieder lustig genau wie die abendlichen shows immer anders und immer sowas von lustig also nochmals ein ganz großes dankeschön an seko,momo, mahoni und babsi danke für einen tollen urlaub!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nadine