Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben das Hotel gebucht, weil auch wir uns vorher kundig gemacht haben wie gut es ist. Die positiven Bewertungen der anderen Hotelgäste haben auch uns davon überzeugt einmal dort Urlaub zu verbringen. Ich muß sagen, wir wurden keinesfalls enttäuscht. Das Hotel ist sehr übersichtlich und gemütlich. Unbedingt die ersten Tage Hamam ausprobieren im Wellnessbereich bei Kubi. 90 Minuten Wellness pur für 30 Euro....( ihr werdet es nicht bereuen). Auch von uns noch mal schöne Grüße aus Halle an der Saale an Kubi, wenn er das liest. Unbedingt Unimog Safari über Tonis Ausflüge für 25 Euro p. P. in Kumköy machen. Fahrt dauert 8 Stunden mit jeder Menge Spass, Unterhaltung und Sehenswürdigkeiten( garantiert ohne Webung). Vorsicht bei Ausflügen mit Fahrt zur Leder oder Schmuckfabrik!!!!!Außerhalb des Hotels nie von irgendjemanden etwasa annehemen, auch wenn es gratis sein soll ( Flaggenjunge in Side).
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, was natürlich sehr klein war (Kleiderschrank), aber es war ja auch nur zum schlafen da. Unser Zimmer war immer sehr sauber, aber die Klimaanlage war uns nachts etwas zu laut ( Oropax haben dies gelindert). Balkon sehr klein, Minikühlschrank hat leider nicht funktioniert.
Das all inclusive- Angebot war echt super, außer ein paar Getränke, die zum Teil stark übersüßt waren (Säfte und Eistee) bzw. die Weine, die sehr gewöhnungsbedürftig waren. Dafür war das Bier, Srite, Fanta und die Sidecola lecker. Super war das Essen allgemein fast alles, besonders die große Salatbar und Desertbar.
Alle Kellner waren echt sehr freundlich und haben alle Tische stets sauber gehalten. Viel reden brauchte man mit dem Servicepersonal nicht, denn ein einfaches nicken oder lächeln hat meisten zum Erfolg geführt. Der einzige der uns negativ aufgefallen ist vom ganzen Hotelpersonal, war der ältere Herr an der Reception. Er wirkte meist unfreundlich und hatte irgendwie nie Lust uns ein paar einfache Fragen zu beantworten. Auch bei unserer Abreise gab es kaum Gesprächsbedarf.
Entferung zum Strand war kein Hindernis. Zu Fuß waren wir in 4-5Minuten da. Es fährt auch ein hoteleigender Bus dorthin, den wir von 11 bis 16Uhr empfehlen würden wegen der starken Sonne im August. Der Bazar ist gleich um die Ecke und lädt zum Shoppen ein, da dort viele Geschäfte sind (Kleidung, Souvenirs, Schmuck, Süßigkeiten etc.). Zwischen 20 und 23 Uhr ist meiner Meinung nach die beste Zeit um dort zu shoppen.
Animation haben wir kaum genutzt. Pool war sehr sauber aber auch sehr warm. Für Unterhaltung wurde den ganzen Tag gesorgt. Sehr negativ fanden wir die ständige voreilige Reservierung schon vor 7 Uhr der Poolliegen. Schilder am Pool die darauf hinwiesen das ab 8 Uhr Liegen reserviert werden dürfen, wurden ständig ignoriert. Das Hotelpersonal hatte nie etwas dagegen unternommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tino |