Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist klein. Von außen macht es einen relativ modernen und schönen Eindruck. Geht man in den Innenbereich so merkt man schnell, dass hier überall mit Platz gespart wurde. Die Lobby ist sehr klein gehalten, so dass man sich nicht lange dort aufhalten kann. Im Restaurant merkt man schon als Neuankömmling, dass für die vielen Gäste nicht ausreichend Platz zur Verfügung steht. Auch hier geht es eng und hektisch zu. Es fliegen Teller und Geschirr. Die nicht abgewischten Tische und schmutzigen Tischläufer hinterlassen einen unsauberen Eindruck. Ich nehme an, dass hier beim Service-Personal ebenfalls gespart werden musste. Der Poolbereich ist sauber, trotzdem weniger gut besucht als der Strand. Der Strand ist für Urlauber, die gern barfuß laufen, besonders gefährlich. Hier stolpert man schon mal, im Liegenbereich, über eine abgesägte Eisenstange. Ist mir selbst passiert. Ich konnte 2 Tage lang nicht ins Wasser, da ich mir dabei einen Zeh ziemlich übel aufgerissen habe. Ich kam in keinen ordentlichen Schuh mehr rein und musste den Rest des Urlaubs in Flip-Flops durch die Gegend humpeln.
Das Zimmer war mit Blick auf dem Pool. Sehr klein aber sonst okay. Das "Bad" im Zimmer hat mir nicht so gut gefallen. Sehr eng, und die "Seifenspender " in der Dusche sind die gleichen wie an meinem Arbeitsplatz zu hause. Aber wer will daran schon erinnert werden. Hier fehlten mir diese kleinen Fläschchen, die ich von den anderen Hotels her gewohnt war. Aber ich habe schon verstanden: auch hier muss gespart werden. Ich habe daher mein eigenes Duschbad und Shampoo benutzt, welches ich sonst immer unnötigerweise mit mir herumschleppe. Und: weil es nicht ersichtlich war, welcher Spender nun für Seife und welcher für Shampoo war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die ersten paar Tage freute ich mich noch auf das Essen. Mich störte lediglich der Andrang. Man bekam nicht immer gleich Platz und dann noch die Jagd nach Besteck, Tasse, Teller. Anstrengend! Tischdecken gab es nur für Stammgäste oder wenn man ausreichend klingende Münzen dem Personal zuschob. Ich kann nicht genau sagen wie viel. Ich hab es mal mit zwei Euro versucht, war aber zu wenig. Das Personal, war meiner Meinung nach, viel zu knapp bemessen. Sie schafften es nicht die Tische abzuwischen, Krümel zu entfernen. Die Läufer auf den Tischen wurden nicht gewechselt sondern, fleckig wie sie waren, einfach gewendet. Die Speisereste von den Tellern wurden vor den Augen der Gäste einfach in einem "Abbord-ähnlichen" Wagen entsorgt, dass es mir manchmal schon richtig schlecht wurde. Richtige Gläser gab es auch im Restaurant nicht. Nur Becher aus Kunststoff. Wie ich schon sagte, am Anfang freute ich mich noch auf das Essen. Am dritten Tag wusste ich bereits, was sich unter welchem Deckel verbarg. Nach 9 Tagen ohne Abwechslung, hatte ich überhaupt keinen Appetit mehr auf irgendwas. Nicht mal auf Obst, welches sowie so nur unreif angeboten wurde.
Also, ich hab mal an der Rezeption etwas umständlich nach Toilettenpapier gefragt. Die Dame hat zu mir gesagt, sie spreche kein deutsch und schüttelte mit dem Kopf. Als ich erneut nachfragte, wobei ich einige Zeit warten musste bis sie sich wieder Zeit für mich nahm, sagte ich: "Toilettenpapier-alle! " Das klappte. Nach einer dreiviertel Stunde kam der "Hausmeister" und brachte welches auf unser Zimmer. Aso man kümmert sich, aber man muss geduldig sein.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Den Strand erreicht man in ca 10 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Bus zum Strand, der ab 8 Uhr morgens alle halbe Stunde fährt. Der letzte Bus - vom Strand zum Hotel-, fährt aber schon 17 Uhr. Also, wenn man den Sonnenuntergang am Meer sehen möchte, dann kommt man nur noch zu Fuß zurück ins Hotel. - Die Umgebung ist nicht sehr ansprechend.
Es gab das Meer, es gab den Pool. - Animation und das was sie boten gefiel mir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martina |