Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren und sind immer noch total begeistert von diesem Urlaub und dem Hotel. Die Animatöre waren spitzen klasse!! Mahonie, Memet, Ossi, Babsi und Co sind echt der Hammer. Für Famlien ist es auch optimal, da es auch einen Kinderpool und abends Kinderessen und Kinderdisco angeboten wird. Später dann startet das Programm für die "Großen":) War immer eine super Show und viel zu lachen!!! Echt super. Anschließend hieß es abtanzen und abzappeln mit DJ Ibo oi oi oiii:D Also für feierwütige das optimale Ramenprogramm, nach der Disco gings meistens noch mit den Animatören zur Löffelbar, dort konnte man Shisha rauchen und tanzen. Ich kann dieses Hotel nur zu 100% weiter empfehlen. Gerne wieder!!! Liebe Grüße an das ganze Hotelteam Christina & Sabrina aus Bayern;)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina& Sabrina, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel