Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Orfeus Park, immer Orfeus Park!!!!

Gut

Wir waren in diesem Jahr bereits zum 7. mal in diesem Hotel und es war wie immer super dort!!! Es handelt sich um eine kleine Anlage mit einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Man findet dort Gäste aller Altersklassen!

• Gut
  • Die Zimmer sind nach Renovierung sehr schön und von der Größe her ausreichend!

• Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei!!! Sehr lecker!!!

• Der Service in diesem Hotel ist überdurchschnittlich!!! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und tun alles dafür den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten!

• Gut
  • Den Strand kann man innerhalb weniger Minuten gut zu Fuß erreichen, man hat aber auch die Möglichkeit den Shuttlebus zu benutzen. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde.

• Gut

Es gibt seit diesem Jahr einen neuen zweiten Pool, an dem sich auch die Rutschen befinden!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudıa, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel