Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal Orfeus Park reicht

Sehr schlecht

Die Hotelanlage und der Pool waren schön. Die liegen waren zwar sehr aneinander gestellt aber das hat mich weniger gestört. Mein Tipp in die Türkei nie ohne Männliche Begleitung!

• Das Zimmer war eigentlich ganz in Ordnung, Klimaanlage und Fernseher haben immer funktioniert. Das Bad war sehr klein aber für eine Woche hält man es aus. Die Minibar wurde nur mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Wie schon gesagt die Sauberkeit lies für ein 4 Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig. Man bekommt leider nur ein Handtuch für den ganzen Tag und das muss man sich jeden Tag im Keller abholen. Dort wird man auch noch Blöd angesprochen wenn man nach 8 Uhr das Handtuch zurückbringt!

• Sehr schlecht
  • Es gab nur ein Gebäude zum Essen wo die vordere Seite als „Poolbar“ beschrieben wurde und der hintere Teil als Restaurant. Zum Essen gab es fast immer das gleiche, morgens zu Mittag und abends Pommes!!! Auch beim Obst gab es leider keine Abwechslung immer Wasser und Honigmelonen, auch der Nachtisch war leider nicht sehr abwechslungsreich. Am schlimmsten fand ich die Getränke, es gab insgesamt nur 3 Getränkeautomaten die aber nicht immer alle im Betrieb waren und wenn ein Getränk ausging dauerte es ewig bis sie es wieder nachfüllten. Nicht zum vergessen sind die alten verbrauchten nicht besonders sauberen Trinkbecher! Ich war froh dass es den kleinen Einkaufsshop im Keller gegeben hat, dort hab ich mir ein paar Mal was zu trinken gekauft. Also noch eine Woche hätte ich es nicht ausgehalten in diesem Hotel zu essen und zu trinken. Das sind für mich nie im Leben 4 Sterne. Am Nachmittag bekam man eine kleine Kugel Eis (gab immer nur eine Sorte) und Kekse die aber auch jeden Tag die gleichen waren.

• An der Rezeption sind wir sehr nett empfangen worden dort wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen, so konnten wir ohne Probleme einchecken. Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel sehr gut über die Runden, es versteht eigentlich fast jeder ein bisschen Deutsch, das liegt auch daran das der Großteil der Urlauber aus Deutschland kommt. Freundlich waren die Kellner, Animateure usw. schon aber ich finde auch ein wenig zu aufdringlich. Die Kellner waren Teilweise zu über eifrig wenn man nicht auf seinen Teller aufpasste war er weg. Die Reinigungskräfte waren zwar sehr nett aber sauber ist anders. Der Boden wurde nicht einmal aufgewischt und meistens wollten sie über die Mittagszeit putzen kommen!

• Den Strand erreichte man mit ein Paar Minuten zu Fuß. Wenn man in der Hitze nicht zu Fuß gehen wollte ist auch ein Shuttle-Traktor bereit gestanden. Der aber leider nur einmal pro Stunde fuhr. Das finde ich persönlich zu wenig wenn man bedenkt wie viele Personen in dem Hotel untergebracht sind.

• Sehr schlecht

Zur Unterhaltung am Tag kann man eigentlich nicht viel sagen außer einmal am Tag Wassergymnastik, Wasserball und Dart! Das war´s! Die Shows am Abend waren nicht so schlecht, man darf sich halt von einem Hotel das nur 3 Animateure hat sicht zu viel erwarten. Der Minimarkt war ganz ok! Also für Sport Spaß und Wellnessvergnügung ist das, dass falsche Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008