Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal und nieee wieder. Al Inklusiv kann man es nicht nennen.... Wir haben 2500 euro bezahlt und es gabs keine Coktails....man musste an der Strandbar Eis,Milchshake und O-Saft noch obendrauf zahlen.Essen ging soweit,ich und meine Tochter haben uns zur 80 % von Reis und Pommes ernährt mein Freund hat am 1 Tag alles soweit durchprobiert was er am nächsten Tag zu spüren bekommen hat...er lag mit schweren Bauchkrämpfen und Durchfall im Bett.Ich holte dann den Arzt der kam mit noch einem den er Übersetzten musste er hat ihn nicht wirklich untersucht und gleich gesagt ER HAT PARASIT MUSS KRANKENHAUS *-*und er solle doch ne Visa oder Americanexpress mitnehmen....mein Freund wollte nicht mit und bestand drauf das der Arzt es in der Hotelpraxis macht....Ohne zu reinigen und ohne Handschuhe hat der Arzt ihm ne Invusionsnadel gesetzt und er bekam 2 Flaschen Kochsalz durch die Wehnen gejagt.Man musste sich die Getränke oder wie man das zeugs nennen soll selber am Tresen stehen Automaten zapfen.Gläser waren teilweise dreckig...Speisen wie z.b Gebackener Blumenkohl was am Abend nicht auf ging hat man am nächsten Tag wieder aufm Buffet gefunden nur halbiert das gleiche war auch mit dem Nchspeisen...wenn man nahe am Pool gesessen hat kam ein Urin gestand entgegen.....Zimmergröße war ganz ok aber sauber ist was anderes....Vorhang bei meiner Tochter im Zimmer halb abgerißen.....schimmelflecken im Bad.....Duschkopf Verschmutzt...Seifenspender wurde glaub ich noch nie gereinigt....Steckdosen waren nur lose in der Wand....Putzfrauen kamen teilweise nur und haben die Betten gemacht aber Das Bad nicht...auf meinem Nachtschrank waren 2-3 Wasserflecken und die wurden einfach nicht weg gemacht....Die Animation war so klasse vorallem für die Kinder Mahoni und Babsi waren die besten =) Gratis Massage das war ok aber wenn man die Angebote vom Masseur nicht angenommen hat wurde der auch anders aufeinmal nicht mehr so Freundlich so wie der Fotograf alles im einem war es ein scheiß Urlaub vorallen weils unser erster war...und wir uns so gefreut haben =(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht