Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Die Zimmer sind unterschiedlich groß und wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Für 3 Personen eine Qual! In der Badewanne ist eine festmontierte Dusche mit einem so starkem Druck, dass das Duschen des Kindes einfach nicht ging und zum Baden fehlte der Stöpsel. Absolut nicht zu empfehlen, besonders für Familien

• Schlecht
  • Zimmer und Bad zu klein, Schrank winzig, alles alt Klimaanlage war echt toll! Safe war ein Witz...sieht aus, als ob der mit Code ist, ist aber in Wirklichkeit nur mit Schlüssel zu öffnen.. einfach unbequem!

• War eigentlich alles lecker, bis auf den Fisch... aber sehr einseitig.

• Das Zimmer wurde immer zu Mittagszeit gereinigt und da unser Kind genau um die Zeit schlief, wurde unser Zimmer einfach ausgelassen. Wir haben der Putzfrau auch mehrere Male gesagt/ gezeigt, dass wir nun weg sind und die das Zimmer putzen kann, aber es war ihr egal. Erst als wir uns am 3. Tag an der Rezeption beschwert haben, wurde unser Zimmer "gereinigt". Die Handtücher vom Boden aufgehoben und aufgehängt! Die Mücke, die ich am Anreisetag am Spiegel zerquetscht habe, hing bis zum Abreisetag"! Das Personal an sich ist sehr freundlich, solange man von den nichts will. Sollte es doch der Fall sein, lernt besser türkisch, sonst verstehen die euch nicht. Devise des Hotels: unzufrieden? - pech, wir helfen ungern oder gar nicht!

• Die naheliegenden Hotels haben sehr lautes Animationsprogramm! Teilweise bis um 3 Uhr Nachts!

Morgens Gymnastik, mittags Wasserball - wenn man pech hat, bekommt man ein Zimmer genau über dem Lautsprecher ( ließ unsere Bekannten aus dem Bett springen) abends Animationsprogramm im Amphitheater, ob ihr es sehen wollt oder nicht, ihr werdet alles hören!

Preis-Leistung
      Schlecht