Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, der Fernseher funktionierte nur sporadisch und in dem Badezimmer konnte sich nur eine Person aufhalten, da es für zwei Personen viel zu klein war. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Die Balkontür konnten wir den ganzen Tag nicht öffen,da genau davor sich zwei Fußwege kreuzten. In den ganzen 9 Tagen wurd nicht einmal das Nachtschränkchen und die Kommode abgewaschen. Am letzten Tag befanden sich immer noch die Bierkränze vom ersten Tag auf disen Möbelstücken. Die Kellner waren sehr unfreundlich, brachten kaum Gtränke an den Tisch, so das wir uns Abends unsere Getränke selber zapfen mussten. Die Animation war auch sehr schlecht. Die Vielfalt der Speisen war überschaubar, wenig gewürzt und geschmacklich auch nicht der Hammer. Durch unsere vergangenen Türkeiurlaube waren wir besseres Essen und wesentlich freundlichere Kellner gewohnt. Die Hotelgäste bestanden zu 90% aus Ostdeutschen älteren Baujahres. Wer ein günstiges Hotel sucht, sollte sich lieber nicht für dieses Hotel entscheiden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht