Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Familieres Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns stehts sehr wohl und Wilkommen.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und die Hausdamen überraschten uns mit wundervollen Deckenskulpturen auf dem Bett. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Balkon mit Blick auf den Pool, dennoch war es sehr ruhig.
Wır haben anders als viele hier beschreiben, immer etwas leckeres zu essen gefunden und waren auch mit der auswahl zufrieden. Diese war nicht überweltigend aber völlig ausreichend. Von Fisch, Hünchen, Suzuk, Truthan, Schnitzel, bis hin zu überbackenem und gebratenem Gemüse. Reis, Kartoffeln, Kroketten, Nudeln, es war alles reichlich vorhanden.
Der service war wundervoll. Dıe herren und damen waren sehr freundlich und sprachen alle eın wenig deutsch. mehr kann man nıcht erwarten.
Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand endfehrnt in sehr ruhiger lage, bis zum örtlichem Mega grossem Basar ist es auch nicht sehr weit.
Das Hotel eigene Angebot ist überschaubar aber völlig zufriedenstellend, Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Volleyball. Abends Mini Disco und immer um 21uhr eine Show mit Bauchtanz, Zauberer, Comedy oder dergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Raik |