Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Urlaub, haben Besseres erwartet

Schlecht

Das Hotel ist nicht mehr das Neuste. Wie die Anderen schon geschrieben haben, besteht die Anlage aus einem Hauptgebäude und 6 Nebengebäuden. Die Anlage an sich ist nicht groß genug für die Anzahl der Gäste und nach wenigen Minuten hat man die Anlage erkundet. Desweiteren sind einige Bereiche der Anlage sehr ungepflegt. Auch die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Nicht nur die Zimmer werden nicht feucht gewischt, sondern auch im gesamten Essensbereich werden die Tischdecken nicht gewechselt. Unser Zimmer (4306) hatte Schimmel im Bad, die Toilette sah aus, als wäre sie schon lange nicht mehr ordentlich geputzt worden. Positiv war, dass wir jeden Tag frische Handtücher bekommen haben. Gläser, die wir mit auf das Zimmer nahmen standen noch nach mehreren Tagen dort und staub wischen kennen sie dort nicht. Das Essen war an sich schon okay, aber die Salate, Käse und Wurst wurden nicht gekühlt auch das Restaurant verfügt über keine Klimaanlage, so dass dort eine unerträgliche Wärme herrschte. Es war für jeden etwas zu Essen dabei, aber die Abwechslung fehlte einfach. Mittag- und Abendessen wiederholten sich alle zwei Tage. Die Gäste waren zum größten teil Deutsche, Russen und auch Holländer waren vertreten. Der Altersdurchschnitt war von 1-70. Die Anlage ist in unseren Augen nicht unbedingt für Kinder zu empfehlen, da es nur einen kleinen Spielplatz (Rutsche, 2 Schaukeln und einen Kletterturm) und einen kleinen Kinderpool gab. Achtet bitte darauf, wenn ihr einen Zwischentür im Zimmer habt, dass diese auch verschlossen ist. Uns ist es passiert, dass diese von unserer Seite zu geschlossen war, aber das Nachbarzimmer ohne Probleme bei uns hinein spazieren konnte... Der Safe muss gemietet werden (1 Euro pro Tag) und ist auch eine Sache für sich.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war für 2 Personen von der Größe her ausreichend. Es gab ein Bett, ein Sessel einen Schreibtisch und einen Kleiderschrank, der für mich kein Kleiderschrank war. Es passten kaum Kleidungsstücke hinein, weil mit dem Kleiderschrank ein Pfeiler verdeckt wurde. Also für 2 Personen viel zu wenig Platz. Sauberkeit der Zimmer oben erwähnt. Zustand des Zimmers war okay, bis auf das Bad.

• Was mich am Meisten gestört hat, war einfach, dass das Restaurant nicht klimatisiert ist und die Spreisen im Warmen standen. Auch das Buffet am Strand stand in der Hitze (halbe Stunde vor Essensbeginn wurden die Salat und Nachspeisen bereits aufgebaut).

• Das Personal lässt zu Wünschen übrig... Schon bei unserer Anreise wurden wir unfreundlich begrüßt und anstatt unsere Zimmer zu bekommen, mussten bzw. sollten wir erst einmal Essen gehen. Die Sprachkenntnisse waren nicht bei allen Angestellten gut vorhanden. Es gab einige die Deutsch verstanden, aber der Großteil verstand uns nicht. Wir hatten einige Anliegen z.B. wurde einmal die Auffüllung des Kühlschrankes mit Wasser vergessen. Dieses haben wir gemeldet und bekamen prommt 2 Flaschen Wasser. Auch als wir tierischen Besuch in unserem Zimmer hatten, kam sofort ein Angestellter um das Problem zu lösen.

• Die Entfernung zum Strand war okay (ca. 5 Min.), wer Fußkrank ist, konnte den Shuttleservice zum Strand nutzen. Einkaufsmöglichkeiten gab es um die Ecke, wo man eigentlich fast alles erwerben konnte, was man brauchte.

Über die Kinderdisco konnte ich immer nur schmunzeln... was hatte die Musik mit Kinderdisco zu tun??? Naja Geschmackssache. Die Animation haben wir nicht genutzt, da die Animatöre arrogant rüber kamen und über wenig Deutschkenntnisse verfügten. Am Pool lag man wie eine Sadine in der Dose. Also sehr eng bei einander. Für die Anzahl der Gäste, war der Pool einfach zu klein und die Liegen zu wenig. Am Strand wiederrum hat man zu jeder Tageszeit einen Platz gefunden. Der Strand und das Meer waren top und entschädigten so manches.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Katrin