Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen ok, aber auf keinen Fall genau hinsehen!!! Es gibt etliche Hotels, die man lieber buchen sollte, es sei denn man steht auf sich ärgern. Es klingt vielleicht alles sehr hart in unserer Bewertung, aber es ist nichts gelogen, wir finden wenn man 2 Wochen im Jahr Urlaub macht und das Geld dafür bezahlt, möchte und sollte man dafür auch was anderes verlangen können. Hier werden wir bestimmt nie wieder einchecken!!!
Hatten DZ gebucht und bezahlt, müssen nach Erkundigungen wohl ein Niedrigpreiszimmer gehabt haben, eine Bettdecke, ein grosses und ein kleines Handtuch ein bischen wenig für 2 Personen, aber die Putzfrau gab uns netterweise dann alles doppelt. Andere Paare denen das Gleiche passierte haben nachdem die sich beschwert haben gleich ein normales Zimmer bekommen. Leider haben wir diesen Nepp erst durch Gespräche durchschaut, aber haben noch beim Reiseleiter vorgesprochen, alles weitere werden wir jetzt sehen
Nach drei Tagen teilweise ungeniessbar. Saft war voller Schaum?,Plastikbecher dreckig, Tischwäsche einfach umgedreht, Besteck fleckig liegt den ganzen Tag auf den Tischen, nur wenn es gebraucht wird muss man sich oft was besorgen, Kellner bemüht aber irgentwie hat man den Eindruck dass da was nicht passt. Bei Krankheit nicht möglich eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer zu bekommen.
Zimmerreinigung war nicht pralle, Bettwäsche gabs nur neu wenn man es in die Badewanne warf und nass machte, obwohl neue Wäsche dann auch nicht sauber war(Flecken, Löcher, Handtücher wie alte Feudel)
Der Weg zum Strand sehr schmutzig, gottseidank konnte man direkt vorm Hotel irgentwo anders hinkommen, um einige schöne Stunden am Abend haben zu können
Einzig gute der Shop im Keller, sehr nett und zuvorkommend. Und wirklich schöner Strand. Wellness besteht aus sehr aufdringlichen Masseuren, Poolliegen werden frühmorgens besetzt gelegt von Handtüchern wo man aber bis nachmittags keinen von sieht. Für Kinder wird gar nichts geboten, Kinderpool in der prallen Sonne, Rutschen mal ne halbe Stunde in Betrieb
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Beate |