Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche mit Freunden

Schönes Hotel aufgeteilt in 5 Trakten, alle zentral um den Pool gelegen. Die Zimmer, wir hatten Sparzimmer gebucht, waren völlig ok,sie wurden täglich gereinigt, die Badezimmer sollte man bald mal renovieren. Wir waren in den Herbstferien dort und waren nur von deutschssprachigen Urlaubern umgeben. Rundrum ein gelungener Urlaub..... wir würden das Hotel zu Zeit immer weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Sparzimmer waren eher klein aber völlig in Ordnung. TV, Klimanalage, Balkon und Safe waren vorhanden. Einmal hatten wir keinen Strom auf unserem Zimmer wegen einer defekten Steckdose, innerhalb von 10 Minuten wurde uns geholfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Die Anzahl der Tische beim Essen waren leider etwas zu wenig, man konnte im Innenberreich essen ( oben und unten) , oder im Außenbereich, diese Tische waren immer sehr beliebt und man musste sich früh dort hinsetzen um einen zu bekommen. Das Problem war, wer dort einmal saß stand nicht mehr auf und verbrachte den gannzen Abend dort, so das Urlauber die später zum Essen kamen, selten einen solchen Platz bekamen. Meiner Meinung nach war die Musik im Außenbereich etwas zu laut eingestellt, wenn man direkt an der Box saß war es ganz schön nervig. Das Essen war vielfältig und lecker, es war für jeden etwas dabei. Es wurde immer nachgelegt und es war immer heiss. Auch das Essen an der Strandbar war immer lecker.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, alle sprachen deutsch. Die Kellner waren immer bemüht das am Tisch alles in Ordnung war.

• Der Bustransfair vom Flughafen betrug eine Stunde. WEnn man abends mal ein bisschen shoppen wollte, ging das auch ohne Dolmuschfahrt in der Nähe des Hotels.Aber auch nach Side konnte man bequem mit dem Dolmusch fahren, der direkt vor dem Hotel hielt. Zum Strand musste man nur die Strasse hinunterlaufen und war in ca. 5 Minuten am Strand.WEr es bequem mag, es gibt auch einen hoteleigenen Shuttelbus. Ausflüge nicht unbedingt im Hotel vom Reiseveranstalter buchen, in der Umgebung wird alles angeboten und auch viel günstiger.

• Gut

Die Softanimation war ok, die Animateure waren stets bemüht etwas auf die Beine zu bekommen ohne nervig zu wirken. Der Hotelpool war immer sauber, die Liegen leider etwas eng aneinander, aber das ist nunmal nicht anders zu regeln. Auch am Strand gab es immer hoteleigene Liegen mit Auflagen...klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010