Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein kleines Hotel mit definiziten in Sachen Sauberkeit, dennoch haben wir unseren einwöchigen Aufenthalt genossen! Auf die russischen Gäste sollte verzichtet werden, denn diese haben einfach kein Benehmen. Wir würden auf Grund des Essens nicht nochmal wieder kommen.
Die Zimmer sind, ausser das Bad, neu renoviert. Leider roch es im Bad nach Schimmel, in die Ecken wollte man auch nich gerne schauen. Die Betten waren trotzdem sehr angenehm und wir konnten sehr gut schlafen. An der Sauberkeit auf dem Boden kann bitte noch gearbeitet werden!
Die Auswahl war sehr groß, Geschmacklich aber war es nicht unser. Das Buffet bot verschiedene Fisch und Fleischsorten und allerlei Beilagen. Größtenteils waren die Gerichte ungewürzt und somit nicht lecker. Die Tische waren meist dreckig und dem Besteck und den Gläsern musste man hinterher rennen, wahrscheinlich gabs davon einfach zu wenig.
Jeder Mitarbeiter war bemüht, es ist gelogen, dass nur russische Gäste bevorzugt werden. Wenn wir, leider wie so oft kein Glas oder Besteck hatten, brachte man uns dies sofort auf Nachfrage.
Der Strand ist zu Fuß in 5 min zu erreichen. Ein Shuttle fährt auch den ganzen Tag über. 5 Min zu Fuß findet man einen kleinen Bazar bzw eine Shopping Meile. Wir hatten pech mit Mücken, somit sollte man sich jeden Abend unbedingt mit Autan o. Ä. einsprühen.
Die Poolanlage war schön. Das Wasser war eine gute Abkühlung. Die Animation war eher mäßig, sie waren bemüht, aber ohne Erfolg. Auch die Abendshows waren langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |