Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleines, familiäres Hotel in Strandnähe. Großen Dank an unsere Fotografen Aslan und Deniz für den super absolvierten Job!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Soweit ganz gut. Nur war das Badezimmer viel zu klein. Eine Person konnte sich dort gerade so umdrehen. Mehr ging leider nicht.
Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Abwechslungsreiches Buffet. Das Mittag kann man im Strandrestaurant einnehmen und den wundervollen Blick aufs Meer genießen. Vielen lieben Dank nochmal an Hassan für seine stets liebevolle Art.
Zur Zeit sind leider viele Russen vor Ort. Verständigung ist daher schwierig, da das Personal meist nur Russisch bzw. Englisch spricht. Ebenfalls verhält es sich auch so an der Rezeption. Leider!! Demzufolge sind Fragen schwer vom Personal zu beantworten. Ansonsten zeigt sich das Personal steht's freundlich und ist bemüht.
Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Ca. 5 Minuten zum Strand (oder man benutzt den hauseigenen Shuttel). Märkte erreicht man in ca. 5 Gehminuten.
Ein ganz großes Dankeschön geht an unsere super Fotografen Aslan und Deniz für die wunderschönsten Fotos die ich je gesehen habe!! Ihr seid die Besten!! Auch lieben Dank an das super Massageteam. Es war eine Wohltat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |