Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine ganz tolle Anlage, sie ist sehr gepflegt und bietet einige Attraktionen wie Wasserrutsche für die Kinder, tolles Theater für die Kinder- und Abendshow. Ein schöner Wellnessbereich mit Hamambad, Sauna und Massage. W-LAN am Pool und in der Lobby kostenlos. Tagestouren unbedingt bei Talentreisen buchen. Manuela und Mehmet sind so goldig und lieb, die bleiben in Erinnerung. Wegbeschreibung: aus dem Hotel raus in Richtung Strand, hinter der Bushaltestelle dem Schild " Basar 97 m " folgen. Auf der rechten Seite hinter der Löffelbar. Tip ist die Jeep Safarie, langweilig die Schiffstour zu den Dephinen
Wurden jeden Tag gewischt und vom Sand befreit. Die Betten wurden mit viel liebe gemacht. Einzig die Duschwanne war nicht sehr sauber, um sie zu reinigen hätte die Servicekraft in die Wanne steigen müssen, die Türen schliessen um dann den Bereich hinter den Türen von Ablagerungen zu reinigen. Ist aufwendig aber machbar.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet am Strand und im Hotel. Einzig, ich hätte mir mehr Auswahl an frischem Obst gewünscht, nur Wassermelone und mal einen Pfirsich oder Apfel finde ich für den Süden ein bisschen wenig.
Ausnahmslos nettes Personal, von der Rezeption über Kellner bis zu den Animateuren. Die Boy's im Wellnessbereich waren extrem nett, gaben tolle Tipp's für Tagestouren, Geldwechsel etc. Alle sprechen sehr gut deutsch
Ca. 400 Meter bis zum Meer, gut zu Fuß oder mit dem stündl. Fahrenden kostenlosen Shuttelbus zu erreichen.
War für mich alles sehr gut und für jeden Tag was dabei. Fußball, Beachvolleyball, Darten, Wasserball etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ralf |