Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heike & Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Fast stressfreie Urlaubstage trotz vieler Deutsche

Das Hotel ist genau richtig wenn man es etwas kleiner mag und von einem netten Personal täglich betreut wird. Weder am Essen noch an der Sauberkeit gab es keinen Grund sich zu beschweren. Ob im Hotel oder am Strandrestaurant war das Essen und die gute- Laune-Stimmung optimal. Reichhaltige Auswahl und ständig frische und warme Speisen ob zum Frühstück-Mittag-od. Abendessen. Die Selbstbedienung tagsüber an den Getränkeautömaten fanden wir sehr angenehm und die die sich im Urlaub nicht bewegen wollen konnten sich auch bedienen lassen. Jeder Urlauber sollte mit Freundlichkeit und Respekt gegenüber allen Mitarbeitern auftreten, damit diese nette ungezwungene Atmosphäre in diesem Hotel erhalten bleibt.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine normale Größe. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für das Kind, das in Ordnung war. Sauberkeit absolut in Ordnung, keine Flecken oder totgeschlagene Mücken an der Wand. Es gab jeden Tag frische Handtücher wenn man wollte. Fernseher und Klimaanlage ist ja wohl mittlerweile Standard. Die Minibar wurde tägl. mit Wasser aufgefüllt.

• Ein angenehmer Innenspeisesaal und 2 schöne Außenterassen sowie die schöne Strandbar laden zu allen Mahlzeiten ein und man findet immer einen Tisch. Keine Beanstandungen gibt es bei der Qualität und bei der Auswahl der Speisen. Nerven kosten allerdings Gäste,die Ihre Teller völlig überladen und dann ihr eigenes gematsche nicht essen mögen - die Hälfte stehen lassen und ihren Kindern nicht beibringen können,daß 10 Scheiben Melone vielleicht doch zuviel sind. Dieses ( deutsche )Verhalten konnten wir bei z.B unseren russischen und anderen Miturlaubern nicht beobachten.

• Es ist nicht zu glauben!!! Deutsche Gäste haben sich doch wirklich über die freundliche und unbeschwerte Art in den Abendstunden an der Bar über die netten Jungs hinter dem Tresen beschwert.!? Darauf folgte " Lachverbot ". Jeden Tag wurde das Zimmer in Ordnung gebracht und die Zudecken liebevoll samt Nachtshirt hergerichtet. Auch hierfür noch einmal vielen Dank. Den Umgang mit Beschwerden könn wir nicht beurteilen und überlassen das den ewigen Dauernörglern.

• Die Entfernung zum Strand sollte man als kleinen Verdauungs-Spaziergang sehen. Macht wirklich keinen Stress, sich nach einem guten Essen für 5 Minuten mal die Beine zu vertreten. Für faule oder gehunlustige gibt es einen Shutle-Bus. Wer jeden Abend auf die Meile muß ist hier falsch. Ein mittelgroßer Bazar ist gut zu Fuß zu erreichen - eine pulsierende Promenade ist aber nicht in Sicht. Haben wir aber auch nicht vermißt. Andere Orte sind bequem per Taxi oder Bus zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam und das Angebot war immer sehr nett und unterhaltsam, ob Beachvolleyball, Wassergymnasik, Dart, Wasserball oder Fußball für Erwachsene und Kinder. Alles wurde unaufdringlich und in lustiger Form angeboten und angenommen. Liegen waren am Strand ausreichend zur Verfügung. Auch das tägliche Abendprogramm im Amphitheater war sowohl für Kinder als aucn für Erwachsene sehr unterhaltsam. Die 2 Rutschen am Pol waren für Kinder sehr positiv.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Heike & Frank