Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mark (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Frechheit, was so manche Bewertung angeht

Waren im Oktober zum 4x in diesem Hotel. Leider kann ich so manche Kritik nicht wirklich nachvollziehen. Habe weder Katzen auf den Tischen laufen sehen (musste lediglich feststellen wie manche unvernünftige Urlauber meintem die Katzen anfüttern und auf die Stühle holen zu müssen. Naja dies sind vermutlich diese Urlauber die ein Foto machen wie süß doch die Katzen sind um von Zuhause eine negative Bewertung abgeben zu können.) Schimmel in irgendwelchen Räumen habe ich auch nicht entdecken können. Essen wie jedesmal super. Getränke ebenfalls für jeden etwas dabei. Die Entfernung zum Strand ist wie angegeben bequem in ca.4min zu Fuss zu erreichen. Für all die jenigen die im Urlaub keine Lust aif etwas Bewegung haben gibt es einen Shuttlebus der ebenfalls regelmäßig zum Strand fährt. Ein besonderen Lob möchte ich nun auch mal an den Spitzenkellner Hassan sowie den Chef der Rezeption aussprechen. Ihr versteht etwas von euren Tätigkeiten. Wie gesagt kommen immer wieder gerne und freuen uns aich schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in eurem Hotel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
Vorname:Mark

Sehr geehrte Mark, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel