Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche okay, aber auch nicht mehr

Das Hotel ist relativ überschaubar gestaltet. und hat eine große Poolanlage mit zwei Rutschen. Es gibt (meine ich) nur All inclusive. Überwiegend wurde dieses Hotel von deutschen Familien besucht. Ich würde in jedem Fall empfehlen, türkische Lira zu tauschen (man kann zwar alles in Euro zahlen, aber der Kurs ist oft ungünstig). Das Wetter war jetzt im Oktober/November super, zumindest tagsüber. Abends wurde es aber richtig kalt, was ich auch unterschätzt habe und zu wenig warme Kleidung eingepackt hatte.

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Ausstattung ist einfach. Was mir fehlte, waren Ablageflächen. Selbst die Schränke bestanden nur aus einer Kleiderstange und zwei Böden... Schubladen gab es genau zwei. Ist für vier Personen nicht wirklich ausreichend. Das Badezimmer war, wie bereits mehrfach beschrieben, definitiv zu klein und der Badewanneneinstieg zu hoch. Mich persönlich hat gestört, dass die Brause der Badewanne fest installiert war, so war es nicht möglich, die Wanne ordentlich auszuspülen. Auch beim Haarewaschen mit Kleinkindern kann es schwierig werden (wir haben dann Becher genommen). Daneben sollte auch mal dem Schimmel zu Leibe gerückt werden...

• Es gibt ein Restaurant in der Anlage und ein Strandrestaurant. Beide Restaurants sind nicht wirklich hygienisch und sauber. So wurde zwar das alte Geschirr weggeräumt, der Tisch gewischt bzw. Tischdecken "entkrümelt", geschweige denn, Tischdecken gewechselt, wurde nicht. Auch die Theken und insbesondere die Getränkespender sahen nicht wirklich sauber aus. Das Speiseangebot war okay, allerdings hätte ich es schön gefunden, eine Auswahl an Fleisch/Fisch zu haben. Es gab halt immer nur eine Sorte. Beim Gyros muss man aufpassen! Hier war das Fleisch nicht immer durch, was m.E. gar nicht geht! Was mich auch etwas gestört hat, war die Tatsache, dass es keine Bar gab. Wenn man also gemütlich sitzen wollte (immerhin wurde es im November ja schon um 17 Uhr dunkel), musste man dies im Restaurant tun. Daher war es auch so, dass das Restaurant ab 17 Uhr mit Gästen gefüllt war, die dort Karten o.ä. gespielt haben und so um 18 Uhr, als es Abendessen gab, kein Tisch mehr frei war.

• Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Es wird im allgemeinen versucht, deutsch zu sprechen, auch wenn dies jetzt nicht unbedingt von mir erwartet wird. Die Zimmerreinigung ist abhängig von der Reinigungskraft. Wir hatten eine Putzfrau, der wir (natürlich) erst mal Geld gegeben haben, mit der wir auch einigermaßen zufrieden waren. Einen Tag jedoch kam eine andere Truppe, die weder Betten gemacht hat, noch gefegt , noch die Badewanne ausgebraust hat. Hier wurden einfach nur ein paar neue Handtücher auf die alten Handtücher (!!!) geknallt, der Mülleimer ausgeleert und fertig war die Zimmerreinigung....Letzteres hatte ich der Rezeption gemeldet. Am nächsten Tag wurde ordentlich sauber gemacht (allerdings war auch da wieder unsere alte Putzfrau da). Auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich, hier wurden uns verschiedene Zimmer als Alternative angeboten.

• Vom Flughafen aus braucht man etwa 1 Stunde. Zum Strand geht man vielleicht fünf Minuten. Man kann zwar auch mit dem Shuttle-Bus fahren, doch dauert dies (wegen der Wartezeit und des Rangierens) fast länger.... In der Nähe gibt es zwei "Bazare", d.h. eine Arte Shopping-Center, wo man eigentlich alles bekommt. Daneben ist eine Dolmus-Station 150 m entfernt. Von dort kann man nach Side und Manavgat fahren.

Es gab ein kleines Animationsteam, die jedoch jeden Tag das gleiche angeboten haben (Beachvolleyball, Wasserball und Darts). War aber für mich in Ordnung. Kinderclub haben wir nicht genutzt, aber die Kinderdisco und das Abendprogramm. Es ist halt schwierig, mit drei Personen etwas auf die Bühne zu bringen. Es war teilweise so peinlich, dass es schon wieder lustig war... Der Pool war extrem kalt, so dass selbst meine Kinder nur einmal gerutscht sind. Der Strand ist schön und man kann kilometerweit laufen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Yvonne