Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche war es ok!!!!

Die Anlage ist sehr schön. Am besten waren die netten Putzfrauen die dafür gesorgt haben das wir uns auf unseren Zimmer wohlfühlten.

• Gut
  • Die Zimmer waren super. Die Größe war ausreichend und immer sauber.

• Schlecht
  • Essen gab es fast immer das gleiche und es war sehr auf die vielen Russen abgestimmt die beim Essen kein Benehmen hatten . Alles sehr unsauber egal was es war.

• Schlecht
  • Service gab es nicht, alles müsste man selber machen und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Personal war zwar da aber räumten nur ab und das so schnell das man den Tisch nicht verlassen konnte um nur mal eben was zu holen wenn man wieder kam war der Tisch leer so ist immer einer sitzen geblieben. Die Kellner waren unfreundlich.

• Die Lage war ok. Zum Strand warmes zu Fuß nicht weit aber es fuhr jede halbe Stunde ein Shuttlebus. In der Nähe gab es einen Basar wo man schön shoppen konnte

• Schlecht

Die Animation hatte keine Lust zogen ihr Programm nur so durch. Fast alles auf Russisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017