Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hallo ihr zukünftigen Urlauber, wenn ihr einen tollen Urlaub in einer sauberen, ausreichend großen Clubanlage machen wollt, dann fahrt genau in dieses Hotel. Ich war mit meiner 13jährigen Tochter da und wir hatten nie Langeweile. Das Essen war sehr gut, das Personal immer auf Ordnung und Sauberkeit bedacht. Klar wiederholt sich einiges an Essen immer mal wieder, aber da hab ich schon ganz andere Hotels erlebt (da gabs die ganze Woche IMMER das Gleiche). Die Animateure waren immer lustig unterwegs und haben Einiges auf die Beine gestellt. Am besten hat mir der Wellnessbereich gefallen. Die Masseure kann man mit denen hier niemals vergleichen - was nicht nur ich so sehe, sondern auch das ganze dort ausliegende Gästebuch. Man ist einfach ein rundum neuer und entspannter Mensch.
groß genug, Ausstattung ok, Sauberkeit ok
Essen war ausreichend, wurde sofort nachgefüllt, hat geschmeckt und war auch abwechslungsreich.
Das Personal war stets freundlich, witzig und bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Zimmer wurden, wenn man dies wollte täglich gereinigt. Ich fand es ok - auch wenn Andere es nicht ganz so toll fanden. Bei uns waren immer frische Handtücher da....
Der Strand war in nicht mal 10 laufminuten zu erreichen. Dort gab es einen eigens für dieses Hotel überdachten Bereich mit Liegen - klar staut sich dort die Wärme mehr - aber man hat Schatten und lässt es sich gut gehen. Was ich toll fand, dass man das Mittagessen auch am Strand in Form eines Büffets einnehmen konnte. Man konnte also ganz entspannt am Strand bleiben und mußte nicht zurück ins Hotel zum Essen hetzen. Meine Kurze und ich haben über den, Reiseveranstalter einen Tagesausflug gebucht und haben dies nicht bedauert. Der Reiseleiter war ein sher gut deutschsprechender Türke mit viel Humor.
Sport habe ich dort nicht gemacht, aber der Pool war immer sauber. Jeden Abend wurde der Bereich um den Pool und der Pool selber gereinigt - hab es gesehen, weil ich mein Zimmer zu dieser Seite hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Karoline |