Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Geht so!

das hotel ist gut, zimmer, wenn nicht gerade in der obersten etage, sind ausreichend, der zustand der zimmer ist gut wir waren 10 tage da und das essen ist viel zu einseitig, sieht zwar nach viel aus, ist aber immer, bis auf ein paar winzige kleinigkeiten, immer dasselbe. die schlange am buffet ist riesig, so das es besser ist, erst eine halbe stunde später zu erscheinen. gut auch, am strand gibt es auch ein kleines mittagessen, so das man nicht unbedingt ins hotel muss. nachmittagssnack gibt es auch , aber den angekündigten kuchen , haben wir die ganzen 10 tage nicht gesehen, die angebotenen plätzchen waren viel zu trocken. getränke , wie im hotel, reichlich vorhanden. wir hatten all inclusive. nationalitäten waren überwiegend deusch und russisch, der altersdurchschnitt war mittel, aber zu unserer zeit schon viele kleinkinder, nervig wenn man ruhe sucht wenn man nix besseres findet für den preis ist es in ordnung

• Gut
  • alles super in ordnung ausstattung minibar, tv, balkon, badezimmer und klimaanlage alles ok

• restaurants eins drinnen und eins draussen, da man aber überall sich zum essen setzen kann ist das alles ziemlich groß trinken kann man sich fast an jeder ecke nehmen oder bestellen die vielzahl der speisen war nicht schlecht, wohl aber die abwechslung war schlecht, nachtisch viel zu süss, darauf sollten sie dann doch rücksicht nehmen, wir waren nicht die einzigen denen das nicht gefiel, eine sache hat mich sehr schokiert, ein mann machte dn küchenchef auf die schlechte butter aufmerksam, der chef selbst probierte nicht, tat als würde er die butter austauschen, wartete bis der mann weg war und ging, ich habe die butter dann selber probiert und musste fast spucken, wieder den chef gerufen und dem klargemacht, dass das so nicht geht, die butter wurde sofort weg gebracht. abends dann, ich freute mich, dass es mal kartoffelbrei gab, da traf mich fast der schlag, man konnte genau die schlechte butter rausschmecken, ich war aber nicht die einzige der das auffiel, diesmal sagte ich nichts, war mir zu blöd der küchenstil ist landestypisch, versuch der deutschen küche, was nicht gelang atmosphäre war gut, preise kann ich nichts zu sagen, wir hatten all inklusive tipboxen für trinkgeld standen überall, wirklich überall sauberkeit war sehr gut im restaurant

• das personal war freundlich , aber es ist häufiger passiert, das sie sich noch vor den gästen irgendwo reingedrängt haben, seis auf dem weg zum buffet oder sonstwo, könnte viele situationen aufzählen. auch im hoteleigenen kleinen bazar war man nicht vor aufdringlichem personal sicher aber die meisten waren höflich zimmerreinigung war sehr gut nur leider zu spät, teilweise war unser zimmer um 15 uhr immer noch nicht fertig andere leistungen mussten wir zum glück nicht in anspruch nehmen. haben ein anderes zimmer verlangt, da sie uns unters dach in ein einzelzimmer gelegt hatten, die erste nacht musste ich mich mit meinem badetuch zudecken, weil nur eine decke zur verfügung stand, haben es aber gleich rekalmiert und wir bekamen am anderen tag ein neues zimmer zugewesen, das war zwar paterre, aber genau am speisesal, da konnte man dann bis spät in die nacht alles hören und da es unter der tiefgarge lag auch die anlieferung der waren zudem lag neben unserem zimmer sowas wie ein unfreiwilliger teich, bestückt mit fröschen und jeder menge mücken, am ersten tag zählte ich über 40 mückenstiche und nicht nur ich, fast alle die ich traf waren übersät davon

• die entfernung zum flughafen ist ok, der nächste ort,colakli, ist auch weiter weg als angegeben,die entfernung zum strand ist weiter als im katalog oder im intenet angegeben, aber man hat einen busservice, aber der fährt nur bis spätnachmittag. um 16 uhr 50, meist früher. einkaufsgelegenheiten gibt es in colakli reichlich, aber leider alles das gleiche. zudem wird man sehr stark von allen seiten angesprochen, teilweise stellt man sich in dn weg damit man stehen bleiben muss, obwohl wir immer höflich waren, gab es doch einige beleidigungen unterhaltungsmöglichkeiten waren gleich null, es sei denn man besucht das theater im hotel, aber ehrlich, es war ein schlechter versuch die menschen zu unterhalten, man sollte aber die bemühungen der mitarbeiter anerkennen, ansonsten früh schlafen gehen die ausflugsmöglichkeiten waren gut

zu der animation für kinder kann ich nichts sagen, wohl aber, dass sie von 21- 21uhr 30 kinderdisco hatten , danach belustigung für die anderen gäste, darauf habe ich schon hingewiesen, einkaufmöglichkeiten sind im kleinsten rahmen vorhanden, internetzugang?? strand und pool sehr sauber, auch liegestühle, schirme und duschen sehr sauber, damit hat das hootel keine probleme

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012